Регулярный обмен женами семейных пар и партнерами реальность нашего времени

Согласно самым последним анонимным опросам, процентов восемьдесят женщин периодически имеют внебрачные связи, так что обмен женами семейных пар и партнерами, это скорее всего попытка легализации супружеской измены в современном мире и даже попытка искоренить обман в семейных отношениях.

обмен женами семейных пар

Возможно, что даже более восьмидесяти процентов женщин имеют связи иногда с другими мужчинами и за всю свою долгую жизнь мне лично, не доводилось встретить женщину и жену которая хотя бы изредка не находила себе мужчину вне брака или другого партнера иногда. А верность супружеская, это скорее всего просто сказка.

Я периодически имел связи с чьими то женами, а чьи то мужья так же имели, пускай и кратковременную связь с моей женой. Такой вот обмен партнерами, только нелегальный, часто приводит приводит к разрушению семьи и даже к трагедиям когда обман раскрывается. и такие трагедии, тоже приходилось наблюдать в жизни не раз и не два.

обмен женами семейных пар 1

И поскольку, практически все и жены и мужья изменяют рано  или поздно друг другу, то почему бы не легализовать этот процесс и не устраивать иногда хотя бы легальный обмен женами семейных пар и партнерами без обмана.

Такой обмен женами семейных пар и партнеров вполне может доставить удовольствие и жене и мужу и просто партнерам мужчинам и женщинам и даже уберечь семейные пары от разводов и неудач в личной жизни. Человеку всегда свойственно искать и познавать что то новое во всех сферах нашей жизни, включая и интимную и супружеская неверность лишь тому лишнее доказательство.

obmen zhenami semejnyx par

Какой бы красивой женщиной не была бы жена, за долгое время одна и та же пища приедается и все равно  хочется разнообразия как мужчине, так и его жене. Разница лишь в темпераменте и потребностях у мужчин и женщин и в том, что жены и другие женщины в большинстве  своем более разборчивы при выборе партнера и часто не станут раздвигать ножки перед кем попало.

Ну, а если сделать измену своеобразной игрой и не относиться к ней как к трагедии, то точно удовольствия можно море получить и даже влечение к жене, побывавшей в руках другого мужчины на глазах у супруга, вспыхнет сто процентов с новой силой. Это проверенный способ разнообразить отношение как в браке, так и вообще, между женщинами и мужчинами.

obmen zhenami semejnyx par

И совсем не зря сейчас, в разных уголках Европы и мира проводятся туры для тех семейных пар, которые желают обменяться женами и партнерами и к примеру в той же Греции солнечной, такой тур стоит от тысячи евро и выше, с питанием проживанием и прочими удовольствиями. Так что, смело меняйтесь женами и давайте им возможность  иногда развлечься и жизнь сразу же наполнится новыми красками.

Проблема только в том, что сами женщины и жены не любят когда их мужчина и муж имеет отношения с другими женщинами.. Такова особенность женской психики и эту особенность, нужно учитывать мужу при обмене женами. Любая жена, предпочтет что бы при этом участвовало двое мужчин к примеру и ни одной посторонней женщины и это конечно же, капля дегтя в бочке меда конкретно для мужчин.