Свежие новости из Бразилии говорят о том что коротенькая прозрачная юбочка последний писк моды на карнавале

Очень приятные для мужской половины человечества свежие  новости из солнечной обычно Бразилии, говорят о том что коротенькая прозрачная юбочка это последний писк моды на карнавале и новости эти свежие из Бразилии, не могут мужчин не радовать.

коротенькая прозрачная юбочка последний писк моды на карнавале 2016

Свежие новости из Бразилии

А источником этих свежих новостей из солнечной теплой Бразилии стала  очаровательная участница карнавального шоу, которая сейчас репетирует ежедневно зажигательные танцы на самбодроме, по имени Pri Santtana.

pri_santanna_5

Имена этих красивых девушек с трудом поддаются переводу, поэтому оставим имя  девушки в маленькой коротенькой прозрачной юбочке в оригинале. Ведь суть от этого, не меняется.

коротенькая прозрачная юбочка последний писк моды на карнавале 2016

pri_santanna_7

Именно Pri Santtana всем своим видом, пытается доказать что коротенькая прозрачная юбочка как нельзя лучше подходит для горячих зажигательных танцев на карнавале или на репетиции карнавала 2016. Хотя впрочем, с уверенностью можно сказать что коротенькая прозрачная юбочка, будет смотреться шикарно не только на карнавале и не только на этой очаровательной участнице.

pri_santanna_8

Ведь такая коротенькая прозрачная юбочка, совершенно не мешает королевам очаровательным карнавала 2016 двигаться, танцевать и принимать соблазнительные позы на этом чудесном шоу. И к тому же, коротенькая прозрачная юбочка отлично привлекает к себе и танцовщице внимание мужчин зрителей и зевак, потому что глаз оторвать от такой юбочки и участницы которая в ней танцует, невозможно.

И при всем при этом, маленькая коротенькая прозрачная юбочка оставляет нераскрытой какую то женскую тайну, не позволяя мужчинам разгадать ее до конца, что еще больше привлекает мужское внимание и толпы мужиков прибегают на репетицию карнавала и танцев в надежде тайну эту женскую разгадать.

Ну, а сама участница шоу карнавального очаровательная Pri Santtana надела на репетицию коротенькую прозрачную юбочку даже не смотря на пасмурную дождливую погоду и сама своим видом, на время репетиции карнавала 2016, заменила солнышко благодаря во многом маленькой коротенькой прозрачной юбочке, в которую была одета вчера на репетиции в Сан Пауло.

pri_santanna_14

Это уже видимо, говорит о том что юбочка прозрачная и коротенькая самый последний писк моды на карнавале 2016 и мы с вами еще не одну участницу увидим именно в таком наряде и на самом карнавале, а не только на его репетиции.

самые свежие, сегодняшние новости карнавала, говорят нам о том, что мини бюстгальтер вот такой вот, как у этой очаровательной участницы по имени Valzinha Oliveira, это последний писк карнавальной моды и о том, что мини бюстгальтер из моды карнавальной не выйдет никогда.

мини бюстгальтер последний писк карнавальной моды

А порадовала нас свежими приятными новостями и надела мини бюстгальтер на репетицию карнавала 2016, очаровательная бесстыдница Valzinha Oliveira не просто так, а по одной простой причине…

мини бюстгальтер

Valzinha Oliveira, очень хочет привлечь внимание публики на карнавале 2016 к своей симпатичной персоне и к своими несметным сокровищам, которыми щедро одарила бесстыдницу матушка природа от рождения. А такой, маленький бесстыдно симпатичный мини бюстгальтер как нельзя лучше позволит ей это сделать.

Свежие новости карнавала 2016

Об этом, сама бесстыдница смело заявила репортерам, фотографам и зевакам, которые собрались вокруг красавицы и таращились на ее сокровища не в силах отвести взгляд от этого добра женского, которое мини бюстгальтер вовсе не скрывал, а скорее подчеркивал достоинства карнавальной музы.

модный мини бюстгальтер

Еще она добавила новость, которая заставила мужчин скулить от счастья и заявила, что если мини бюстгальтера окажется мало для того что бы стать музой или королевой карнавала 2016, то она готова сбросить и этот мини бюстгальтер и даже трусики оставить дома под подушкой, а на карнавале отплясывать костюме Евы.

Представьте себе, как порадовала эта свежая новость мужскую часть населения Бразилии, которая теперь с нетерпением ждет самого карнавала 2016 и рассуждает о  том, выполнит свое обещание симпатичная безобразница или же все таки побоится свой мини бюстгальтер сбросить вместе с с симпатичными мини трусиками, которые красавице тоже очень подходят, потому что сокровища у нее растут не только выше пояса, но и ниже.

И ниже они, не хуже чем выше, а может даже и лучше, хотя лучше кажется уже и не бывает. Так что, будем ожидать новых новостей про карнавальную моду и смотреть  фото очаровательной участницы пока что в мини бюстгальтере и симпатичных маленьких трусиках. Ну, а дальше будем ожидать новых новостей свежих с карнавала 2016 о карнавальной моде.