Последние новости звезд 2016 и фото бесстыдницы Pascal Craymer в платье разлетайке

Последние новости звезд 2016 и новые фото бесстыдницы Pascal Craymer в платье разлетайке, порадуют безусловно многочисленных поклонников этой очаровательной дивы именно потому, что Pascal Craymer действительно бесстыдница и ее новое платье разлетайка раскрывает многие женские тайны звезды.

Pascal-Craymer фото бесстыдницы Pascal Craymer в платье разлетайке

Последние новости звезд 2016

Последние новости звезд 2016

А тайны у бесстыдницы Pascal Craymer действительно выдающиеся и посмотреть поклонникам есть на что, если учесть что звезда в платье разлетайке на этот раз забыла свое бельишко дома и прогулялась на публике без него.

Pascal-Craymer (2)

Такие вот прекрасные последние новости звезд 2016 сегодня, хотя бы потому что платье разлетайка на ветру постоянно у Pascal Craymer разлеталось и открывало широкие горизонты собравшейся на вечеринку публике.

фото бесстыдницы Pascal Craymer в платье разлетайке

Последние новости звезд 2016

Ну, а сама бесстыдница Pascal Craymer была похоже рада что платье разлетайка позволяет ей дарить своим поклонникам подарки весь вечер и радовать их своими сокровищами.

А вот вам еще и прикольные новости с пляжа австралийского и последние фото очаровательно огромной красотки Holly Hagan — Джорди Шор, ее огромного бюста, который не помешается даже  в бюстгальтер и не менее огромной звездной пятой точки, которая тоже с трудом в трусики купальные влезла.

Как на мой мужской взгляд, жиров и целлюлита красотки Холли  — Джорди Шор нарастила все же больше чем положено, но ведь на вкус и на цвет товарища нет и уверен, что есть кому оценить и эти прелести красотки хотя бы на фото.

новости с пляжа и фото Джорди Шор

новости с пляжа и фото Holly Hagan - Джорди Шор

Последние новости с пляжа и фото Holly Hagan — Джорди Шор

новости с пляжа и фото Holly Hagan - Джорди Шор

Ведь прелести эти в купальник уже с трудом помещаются и лучше пожалуй Holly Hagan  вообще без него обойтись на пляже было бы. Тогда и фото более прикольные получились.

На эту тему мне вспоминаются иллюстрации к известной  сказке Незнайка на Луне и герой сказочный Пончик, на лунном пляже. По форме пожалуй,  Джорди Шор и Пончик удивительно похожи.

новости с пляжа и фото

новости с пляжа и фото Holly Hagan — Джорди Шор

Разве что, у Пончика не было таких огромных арбузов как у красотки из Holly Hagan, да и ягодицы поменьше чем у нее. И купальника кстати, у Пончика тоже не было что и требовалось доказать.

новости с пляжа и фото Holly Hagan - Джорди Шор

новости с пляжа и фото Холли — Джорди Шор

Хотя возможно, что Holly Hagan купальник надела только для того что бы фото сделать и для новостей и судя по этим фото этот купальник уже сам по себе с подарков огромных Holly Hagan на пляже уже слетает. И  смотреть на это действительно прикольно не только на пляже было бы, а и в спальне к примеру, тоже.

Самые последние и свежие новости из Германии сегодня, говорят о том что крутая Ангела Меркель реально вполне сходит с ума и находится в неадекватном состоянии, на фоне всех последних событий и притока беженцев в эту страну.

Впрочем, об этом говорят не только новости последние из Германии сегодня, но и опытные психоаналитики мирового уровня, которые внимательно наблюдают за неадекватным поведением Ангелы Меркель в последнее время.

свежие новости из Германии сегодня

свежие новости из Германии сегодня 1

И не нужно быть психоаналитиком, что бы заметить по этим фото что Ангела Меркель уже не сходит с Ума, а сошла  уже и находится в каком то трансе непонятном и потеряла связь с реальностью.

Это вообщем то закономерно, потому что слабая женская психика не выдерживает такого напора в современном мире. И к тому же, Ангелу Меркель, как и всех остальных рабов президентов, вынудили выполнять приказы которые выполнять было нельзя, по определению.

Ведь понятно и дураку, что беженцы в Европе и в Германии это бомба замедленного действия, которую заложили Ротшильды с помощью той же шестерки Ангелы Меркель. Они сейчас, рушат весь мир, а шестерки лишь выполняют их указания.

свежие новости из Германии сегодня

Таковы новые правила игры и таков новый мировой порядок, который нынешние правители мира устанавливают везде. Кровь, смерть и страх, вот идеалы нового мирового порядка и Ангела Меркель лишь орудие, так же как Вова Путин, Петя и прочая шпана.

Но, нервы у Ангелы оказались слабее и бедолага действительно сходит с ума от всего этого — надеюсь очень что и наши убогие правители тоже закончат в какой то психушке и оставят нас в покое. Но, Германии пока что придется очень туго если Ангела будет править там в таком состоянии.

Знаменитый доктор Ханс-Йоахим Маац утверждает, что у Ангелы Меркель налицо все признаки психического расстройства на фоне волны эмиграции и она уже, не способна воспринимать реальность такой, какой она есть, а потому даже представить сложно чем закончится ее правление в богатой процветающей пока еще Германии. А если вы обратите внимание, то такие же признаки психического расстройства наблюдаются и у наших царьков, может пока что еще не так явно проявляются — колют их что ли, хозяева чем то, непонятно.

24. мая 2017 by R.Serbo
Categories: Style Life | Tags: , , | Leave a comment