Актуальные новости про приставания в японском метро и наказании извращенцев

Эти новости про приставания в японском метро и наказании извращенцев, особенно актуальные для тех кто собирается путешествовать по Японии и покататься в японском метро переполненном, в надежде по приставать к японским женщинам и девушкам по ошибочному мнению вполне доступным, к которым приставать можно где угодно, а не только в метро.

 новости про приставания в японском метро

Многие знают , что Япония является местом , где часто происходят сексуальные домогательства в метро и не только, и что такого рода поведение известно как » Chikan [извращенное] поведение». Но, если вы думаете что сексуальные домогательства в метро японском или в любом другом месте остаются безнаказанными, то глубоко ошибаетесь.

новости про приставания в японском метро

Информация, полученная от японской полиции показала, что 3 китайских туриста недавно были задержаны за нарушение правил приличия Их подозревают в сексуальных домогательствах и дела были рассмотрены полицией, а они пойманы с поличным и, таким образом, арестованны. Среди них один использовал камеру мобильного телефона, чтобы получить фотографию женщины на эскалаторе в торговом центре, один поднял юбку женщины пассажира во время езды в вагоне, а один человек нащупал ягодицы женщины при совершении покупок во взрослом продуктовом магазине. Хотя действия трех мужчин были разные, все они встретили один и тот же результат — будучи схвачены своими жертвами их держали, пока полиция не прибыла, и арестовали их на месте происшествия.

По Японии «извращенное Поведение» наказывается до 6 месяцев лишения свободы или штрафом в размере 500000 Йены. Тайная съемка карается одним годом в тюрьме или штрафом в размере 100000 иен и наказанием более серьезным для рецидивистов. В соответствии с японским уголовно-правовым регулированием 176, в связи с «принудительной назойливостью и приставаниями», преступник может быть лишен свободы от 6 месяцев до 10 лет. После того, как полиция проверит случай, они сначала должны задержать преступника. Преступник может выбрать своего собственного адвоката, или японское правительство предоставит одиного. В тех случаях, когда жертва не желает урегулировать конфликт, нарушитель будет наказан строго в соответствии с соответствующими законами.

Как правило, в ситуациях с японскими женщинами, страдающие эмоциональными переживаниями, они часто не желают проводить конфликт урегулировать, так что преступник обычно будет приговорен к высшей мере возможного наказания. По этой причине, многие японские мужчины потеряли свою репутацию и семьи и с трудом могут свою жизнь в нужное русло. Истории, подобные этим, являются обычным явлением в японских СМИ.

новости про приставания в японском метро 1

новости про приставания в японском метро

Для того, чтобы избежать подозрений, многие японские мужчины принесят газету в метро или поезде в час пик до и после работы. Если они рядом с женщинами, они держат портфель в одной руке и газету в другой, чтобы доказать, что они не имеют каких-либо рук свободными для «других видов деятельности». Страх, что большинство японских мужчин в споре за «извращенное поведение» совершенно очевидно проиграют. С другой стороны, японское правительство осуществило все виды мер по снижению возможности «извращенного поведения» и не устает напоминать женщинам не носить чрезмерно открытую одежду и избежать плотно упакованной толпы, состоящей в основном из мужчин.

новости про приставания в японском метро

На самом деле, люди, которые имеют глубокое понимание японского общества и культуры не знают, что подавляющее большинство современных японских женщин уже не так исторически слабы / деликатны как «Yamato Nadeshiko». Они знают смысл и понимание самозащиты, и что современные женщины в современном обществе, больше не как «молчаливые овцы» и что доминирующие мужчины из общества прошлого. Когда они сталкиваются с «извращенным поведением», они больше не страдают молча, и часто реагируют в мгновение ока, захватывая преступника на месте, иногда «готовы схватить даже не того человека, но не пропустить виновного». В то же время, почти все общественные места имеют камеры безопасности, что делает еще более трудным приставания для преступников. После того, как они вошли в юридический процесс, число японских женщин прощающих преступников почти равно нулю.

Что очень важно так это обратить внимание на тот факт, что японские судебные институты не будут снисходительны к иностранцам по признаку этнической принадлежности, культурных различий, систем или различных обычаев. В некоторых случаях есть тенденции решения более строгой меры наказания для иностранцев.

Звук колокола тревоги! «Извращенное поведение» этих отдельных китайских граждан в Японии выходит за рамки хороших и плохих манер, и переходит в преступное поведение. Мало того, что такого рода поведение приводят к правовым последствиям и наказанию, как только у вас есть судимость, еще и будет очень трудно вернуться в Японию. .

http://terrainc0gnita.com/

31. мая 2017 by R.Serbo
Categories: Style Life | Tags: , , | Leave a comment