Свежие кошмарные новости о повышении тарифов на газ в Украине от нового премьера

Вы наверное будете долго смеяться, но от уже нового премьера Украины Гройсмана пришли свежие новости об очередном повышении тарифов на газ и кажется этот долгожданный подарок для народа, получим мы уже очень скоро — с первого мая этого года.

Как заявил сам премьер новый, он просто обязан выполнять приказы МВФ, а если быть точнее, то некого странного господина Ротшильда и вытягивать из нищего населения Украины последние гроши, а иначе не быть ему премьером. И на этот раз, Гройсману я лично верю и в то что с мая месяца тарифы на газ поднимут гривен до пяти за куб —  тоже.

кошмарные новости о повышении тарифов на газ в Украине

кошмарные новости о повышении тарифов на газ в Украине

Ни он сам, ни Петя Порошенко — не могут не выполнять приказы своего хозяина и не могут не повышать  тарифы на газ или на свет до тех пор, пока у населения остались еще хотя бы какие тог средства к существованию. Похоже, что хозяин приказал очистить Украину от народа еще до глобальной катастрофы, которая уже не за горами.

Вот и стараются наши деятели прогнуться как можно ниже перед хозяином и получить от него премию. А тарифы на газ, это только часть шоу, которое они нам устроили. И если тарифы на газ сейчас хотя бы частично — стоят три гривны за куб то поверьте, скоро совсем будут семь и плюс еще и абонентская плата.

Сам я проблему эту решил еще в позапрошлом году и сделал отопление дома бесплатным, а за печку газовую мы сейчас платим примерно пятьдесят гривен в месяц — что не критично. Но, если нужно я и ее выброшу на фиг и дело не в том что я жлоб, а просто никогда не платил ничего этим клювиконосцам и платить ничего лишнего не собираюсь.

 С 1 мая в Украине вырастет только «социальная» цена на газ. Таким образом, таким образом, кубометр топлива будет стоить 5,50 грн вместо 3,60 грн для населения и 2,99 грн — для централизованных котельных.
Об этом рассказал председатель наблюдательного совета Института энергетических стратегий Юрий Корольчук,

Теперь за свет нужно думать, потому как и этого удовольствия господа нас украинцев скоро лишат совсем. Но, все что не делается, как я давно усвоил, делается к лучшему и пока эти клоуны гнутся перед хозяином, мы учимся выживать и жить нормально без них, а потому и глобальная катастрофа которая грянет совсем скоро, нам будет уже не страшна.

Самые последние новости про последнюю седьмую волну мобилизации в Украине, от самого министра обороны Полторака, которого президент за что то наградил очередным орденом вчера, наверняка многих жителей Украины мужчин порадуют.

последние новости про седьмую волну мобилизации в Украине

22

Ведь сам Полторак заявил в эфире, что вполне возможно седьмая волна мобилизации в Украине  и не понадобится, потому что даже на службу по контракту уже не всех желающих могут или хотят принять.

Ситуация на фронтах не настолько напряженная как ожидалось и вполне возможно, что новый набор и новая мобилизация мирного населения на борьбу с терроризмом и не понадобится.

Ведь по идее, наших деятелей и руководителей вообще судить нужно за то что на борьбу с терроризмом гонят мирное население, а подготовленные специально для этого спец подразделения в это время охраняют их особняки, бизнес или контрабанду.

 «Ми зараз не беремо всіх підряд, кому хочеться прийти на котрактну службу. Вже проводимо відбір. 65 — 70 % з тих хлопців, які приходять на контрактну службу, мають бойовий досвід. Усе це дає можливість нам сьогодні не говорити про сьому хвилю мобілізації», — сказав Полторак.

«Я принял решение вместо объявления новой волны мобилизации – резко увеличить денежное обеспечение украинского воина», — сказал Порошенко в ходе своей рабочей поездки в Запорожье уже сегодня 22 апреля.

А вот вам в подтверждение моих слов и слова самого министра обороны, хотя конечно же верить нашим великим полководцам и деятелям государственным особо тоже не стоит и соврать им все равно что два пальца… — сосчитать. Но, будем все же надеяться на лучшее.

Новая власть Украины Смотрю я на новую власть Украины и понимаю, что старый цирк хотя и уехал, но клоуны на арене остались все те же, за редким исключением и выглядят эти клоуны уже совсем не смешно. Скорее, грустно становится, когда на клоунов старых смотришь. И шутки у них, уже совсем не веселят народ.

Новая власть Украины

56 Новая власть Украины

Хочу заметить, что сам я из Одессы и может это сыграло свою роль в том, что с четырнадцати лет оставшись без родителей, я не признавал вообще никакую власть. Мне советская выделила как сироте двадцать рублей в месяц сироткой пенсии, а джинсы Lee которые я носил тогда, стоили 220 не считая остального и плевать мне было, кто там у власти.

Так по жизни и повелось… Власть любая, жила себе своей жизнью, а я жил своей. И не надеюсь я на подачку в виде пенсии, которой даже на сигареты мне не хватит и вообще, ни на что не надеюсь. Но, большинству людей к сожалению, власть нужна и народ все надеется на доброго царя, который придет и накормит и оденет.

И вот у власти новые царьки. Старый, трусливый жулик сбежал и всплыли новые. Вернее, они делают вид что новые, но сдается мне что все эти рожи я уже раньше где то видел. Вчера, с умилением смотрел как госпожа Юля рассказывала нам о том, какие нехорошие были те старые клоуны и как много они воровали недавно еще и как глумились над народом.

При этом, сама пани Юля позабыла рассказать, как она сколотила свое состояние и где берет она денежку на свою раскрутку. Рассказывала пани Юля и о том, как нехороший дядя Путин гребет кучу денег за свой газ и тем самым грабит украинский народ. Но, кто то же подписал в свое время самый кабальный контракт с нехорошим дядей Путиным. И насколько я помню, это была именно госпожа Юля и наверняка, не за красивые глаза дяди Путина, она этот контракт тогда подписала.

Новая власть Украины

А как издеваются эти новые клоуны над ребятами военными, которые в Крыму остались и призывают нас к патриотизму, сидя в кабинетах под охраной. Да мы тут и без них патриоты. Найдем и оружие и все остальное и прогоним нехорошего дядю Путина, если надо будет, но только вместе с новыми клоунами прогоним. За них, я точно воевать не буду. А вот за Украину, другое дело…

Вообщем, цирк хотя и уехал вроде, но клоуны остались на манеже все те же. Да вот хотя и смешные эти клоуны, но глядя на них отчего то плакать хочется больше чем смеяться. Жаль даже, что не умею я плакать…

24. мая 2017 by R.Serbo
Categories: Terra news | Tags: | Leave a comment