Чем грозит повышение уровня мирового океана в недалеком будущем

С уверенностью можно уже утверждать, что повышение уровня мирового океана несет с собой разрушение и хаос и грозит человечеству, самой настоящей глобальной катастрофой уже в не таком уж и далеком будущем.

Допрыгалось человечество как мне кажется, до самой настоящей катастрофы и это не я утверждаю, а уважаемые во всем мире ученные, которые постоянно пытаются смоделировать ситуацию после повышения уровня мирового океана и предсказать, чем оно таки нам всем грозит.

Повышение уровня мирового океана

Повышение уровня мирового океана

Начнем с того, что там где живу я и моя семья, повышение уровня мирового океана не грозит практически ничем. Разве что климат кардинально изменится. А вот тем, кто  живет в других местах, практически на уровне моря, придется туго.

Практически,  полностью исчезнут в первую очередь государства островные, расположенные в океанах по всей планете. И если народ там вовремя не переселится, то попросту вымрет и утонет вместе со своими островами. Но и это не все беды, которые ожидают население планеты Земля после повышения уровня мирового океана в ближайшем уже будущем.

Исчезнет под водой и огромная часть Европы, начиная с Нидерландов и их соседей, которые уже и так от океана дамбами спасаются. Там их ждет нелегкая судьба и полное переселение народов. Ну, а дальше идет равнинная часть Америки, Китая, России, Японии, Австралии и Африки…

Вообщем, полный капут ожидает человечество, которое само себя губит в погоне вечной за обогащением, комфортом и уютом. Но, остановиться человек по любому  уже не сможет и конкретное повышение уровня мирового океана просто смоет все то, что человек строил столетиями — обратно  в океан как какой то мусор. Это и есть плачевный итог деятельности человека на планете Земля в последние столетия особенно.

А просмотрев сериал сериал Мгла 1 сезон вы тоже узнаете, чем грозит человеку очень такой себе загадочный туман, который несет с собой хаос и разрушения на планете не меньшие чем даже повышение уровня мирового океана, а может даже и большие, чем эта глобальная катастрофа планеты.