Как завязать с пьянкой и не сорваться снова

О том, как по настоящему завязать  с пьянкой и не сорваться снова через некоторое время, задумываются практически все те кто пытается это сделать самостоятельно или же при помощи врачей.

Хочу сразу же предупредить таких товарищей, что врачи или кодировка могут помочь лишь остановить процесс на некоторое время и убрать желание дикое опохмелиться. Но, через совсем короткое время действие лекарства или гипноза заканчивается и большинство горемык пьяниц снова начинают пьянствовать по взрослому, а то и хуже.

Как завязать с пьянкой

Как завязать с пьянкой

Это я знаю не по наслышке, а испытал все на собственной шкуре и на собственном горьком опыте потому как пытался завязать с пьянкой не раз и не два… Но, все таки в конечном итоге понял как завязать с пьяной и не сорваться снова на долгое время если не на всегда. И вообщем то, уже завязал с пьянкой пока что лет на двадцать. Именно столько времени я не пью. И это, хорошо…

И главное тут, не только с пьянкой завязать, а именно не сорваться. Ну, а для этого нужно устроить себе такую жизнь, что бы о пьянке алкоголе или наркотиках даже думать некогда было. Все двадцать пять часов в сутки нужно быть и при деле. Уставать так, что бы хватало сил упасть и уснуть и тогда действительно, с пьянкой можно завязать навсегда.

Это может быть хобби какое то, любимое дело, женщины, спорт… Вообщем, все к чему душа тянется. Но всем с душой нужно  и заниматься, а не из под палки. Это все приносит удовлетворение не меньшее чем алкоголь… А вот пытаться даже пробовать его в малых дозах, нельзя. Зверь лишь уснул и стоит дать слабину, он вернется и все начнется снова с еще большей силой. Я мог наблюдать все это не раз на примере своих товарищей и родственников.

Если сериал Снегопад смотреть онлайн то вы сможете пережить с его героями очень много опасных приключений, поскольку рассказывает он о зле не меньшем чем алкоголь и пьянка, а даже большем. Это наркотики и торговцы наркотиками, которые затягивают в свои страшные сети миллионы слабовольных молодых людей. И завязать с наркотиками, тяжелей намного даже чем с пьянкой.