Резкое переохлаждение организма опасно для жизни

Я, точно знаю чем опасно резкое переохлаждение организма, потому что однажды с моим организмом такое произошло и я побывал на том свете, в самом прямом смысле этого слова. Но, я тогда вернулся оттуда, хотя уже не таким как прежде, а мог и вообще не возвратиться обратно.

резкое переохлаждение

Мне лет двенадцать, тогда было и гостил я летом в деревне у родственников. Там весело всегда летом с пацанами местными целыми днями бегать, где то в лесу или мяч гонять у ставка. Хотя и жара была, но на это не останавливало. Целые дни проводили, в поте лица как говорят и главное, что классно было.

резкое переохлаждение

 

И вот как то, набегавшись в футбол, я потный и мокрый прыгнул в ставок с довольно таки холодной проточной водой. На поверхности, вода нагревалась, а вот ближе ко дну били родники просто ледяные. Вот я и попал.

Просто молния сверкнула в голове, а затем произошло то, чего я понять до сих пор не могу, а ведь больше сорока лет прошло. Я увидел тело свое под водой со стороны и оно медленно погружалось рожей в ил, а я с недоумением на него смотрел. Но, как то даже страха не было в тот момент. Я, просто понял , что умер и все.

Но, проторчал я по ту сторону жизни недолго и какая то сила, забросила меня обратно в тело недвижимое. И самое страшное, что оно действительно было недвижимым потому что парализовало его резкое переохлаждение организма и не мог я шевелить ни руками, ни ногами.

Там было мелко и пацаны увидели мое тело, а затем и вытащили его на берег перепугавшись что утоп я. Но, я не утоп и вскоре начал шевелить пальцами, а затем и руками, и ногами. Даже поднялся и побрел домой.

Ну, а дальше, уже чудеса стали происходить. Я далеко не сразу понял, что температура тела у меня на градус выше чем у людей стала и давление нормальное мое, около двухсот на сто десять. Хорошо было от занятий косить, потому что температура то у меня всегда повышенная. Надо, пошел и заболел срочно в любое время.

Но, лучше бы этого всего не было, потому что стала постоянно болеть голова, особенно затылок и я просто выл иногда от боли, не зная что с этим делать, но я был подростком и организм мой как раз рос с этими новыми свойствами, а потому и прижились они у меня — взрослый бы не выжил точно, после такого.

А еще иногда, я стал видеть будущее. Не специально, а иногда просто картинки получал и все. А потому, кое что наперед мог знать и сейчас еще такое иногда случается, но я этого тоже знать не хочу, потому как чаще всего видишь что то плохое, что должно случиться с моими близкими и даже смерть тоже вижу. Хорошо, хотя бы редко это происходит. Вот так вот организм может реагировать на резкое переохлаждение и скажу я вам, пускай лучше наши враги туда идут, где я побывал.

А на последок, хочу сказать, что тем же летом, когда я домой вернулся, пацан, мой ровесник, сын нашей учительницы, вот так же набегавшись, искупался в летнем душе и через три часа умер. Не знаю, случайное это совпадение или нет, но больше я по жизни с таким не сталкивался. Они жили неподалеку и может он, вместо меня туда отправился в иной мир, не знаю.

25. июля 2017 by R.Serbo
Categories: Style Life | Tags: | Leave a comment