Останки людей великанов населявших планету в доисторические времена

Мало конечно верится в то, что планету нашу раньше в доисторические времена населяли такие вот огромные как гора, люди великаны.

Но, вот фото реальные, останков таких людей великанов говорят нам об обратном. Хотя, я и не уверен, что это не очередной розыгрыш. Но, с другой стороны, сколько же такой розыгрыш стоит, если кто то им занимается.

останки людей великанов

ostanki-lyudej-velikanov

останки людей великанов

 

Останки таких людей великанов, выглядят довольно таки реально. Да и картинки на стенах пещер доисторические, тоже часто рассказывают о том, что люди великаны таки существовали на планете.

 

Мне кажется, что в те времена доисторические на планете нашей могло быть атмосферное давление не такое как сейчас и если существовали многотонные ящеры, останки которых люди находят по сей день, то почему бы не могли существовать и гиганты великаны похожие на человека.

 

Вполне вероятно, что так оно и было, только возможно этих людей великанов, было меньше. Может они тоже были на ящеров похожи и покрыты даже чешуей. Кто сейчас про это знает.

 

Но, фото мне лично нравятся такие, а реальные они или нет кто же признается. Сколько уже розыгрышей подобных было. Так что, пока это просто информация к размышлению — были люди великаны на планете нашей или же их не было.

Появились вроде бы самые свежие новости про скандальную журналистку Марию Столярову которая как известно ругается матом в прямом эфире и объясняет это тем, что в прямом эфире  мол всякое случается.

Неважно даже, кто и как относится к майдану и Небесной сотне в данном конкретном случае но все равно, когда идет передача о уже мертвых кричать в прямом эфире «Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню». может только абсолютно конченный человек, которому не место на одном из центральных телеканалов Украины.

новости про скандальную журналистку Марию Столярову

 

Понимаю реально, что никакого народного восстания и Майдана реально не было, а Небесная сотня это жертвы большой игры в которую заигрались нынешние правители мира, но как бы там ни было руководство Интера которое тоже принимает активное участие в этой игре и так же совсем недавно гадило и Майдан и его жертв, все равно решило избавиться от скандальной журналистки Марии Столяровой и уволить ее с должности креативного продюсера «Подробностей недели».

Уверен, что уволили скандальную журналистку Марию Столярову для публики и вскоре она всплывет где то на другой передаче и мы снова увидим какое то шоу с матами в прямом эфире с ее участием. Но пока что, скандал с матами в прямом эфире и оскорблением жертв властей нынешних и прошлых украинских постарались реально замять и журналистку Марию Столярову с эфира снять.

Креативный продюсер итоговой программы новостей «Подробности недели» Мария Столярова улетела в Стамбул из-за многочисленных угроз в социальных сетях. Об этом она рассказала «Стране» перед тем как покинуть Киев.

В тоже время, в районе 19-00 пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, на своей странице в соцсети, сообщила, что спецслужба депортировала Столярову из Украины и запретила ей въезд в страну на 5 лет. Перед этим сотрудники СБУ провели следственные действия по Столяровой.

08. августа 2017 by R.Serbo
Categories: Terra news | Tags: , | Leave a comment