Реальная борьба за выживание

С момента появления жизни на Земле не прекращается и реальная борьба за выживание в мире животных и в мире людей тоже и на этих новых фото, можно лишь убедиться, насколько жестокой может быть борьба за выживание на самом деле.

Так устроен этот мир и не мы его создавали, но нужно признать тот факт что именно борьба за выживание и подстегивает все живое к развитию и не дает ему загнивать и погибать. Без такой борьбы за выживание, наверняка и развития никакого бы не было и смысла в этой жизни тоже.

Реальная борьба за выживание в мире животных и людей

Реальная борьба за выживание

Вот к примеру возьмем огромного паука, который расставляет свои сети ловит таким образом насекомых и прочую живность вводит свой яд опутывает и затем высасывает из них все что можно высосать. В данном конкретном случае, паук это хищник и выживает за счет смерти своих жертв.

Реальная борьба за выживание в мире животных

Но, вот прилетает австралийская дикая оса и кусает огромного паука, откладывая в его организм яйца и парализуя жертву не убивая ее. Личинки осы проклевываются в пауке и начинают пожирать все еще живого паука изнутри, выживая вот таким нехитрым образом и что чувствует в это время несчастный паук никого не волнует.

А наверняка, он чувствует примерно тоже что и его жертвы которыми он питался сам. Такая вот борьба за выживание в мире животных происходит каждый день и каждую минуту даже прямо на наших глазах. И в мире людей происходит примерно тоже самое.

2F

Сегодня, мы живем себе припеваючи уничтожая и пожирая все вокруг. Завтра приходят Пети, Сени,. Вовы и прочая нечисть и начинают пить кровь из нас убивая и пожирая все живое. Террористы к примеру, сегодня с улыбкой режут кому то головы позируя перед камерами, а завтра уже им кто то режет головы, тоже улыбаясь и радуясь жизни.

2FD

Ну, а после завтра придет еще какая то сила, которой тоже хочется кушать и которая тоже будет бороться за выживание и она с удовольствием пообедает и Петями и Сенями и Ротшильдами и всеми нами. Планета наша ведь тоже живое существо и тоже как и все живое участвует в борьбе за выживание. Такой вот круговорот жизни получается в конечном итоге и избежать этой борьбы за выживание, пожалуй никому не удастся.

Если же вы, пожелаете смотреть Клан Сопрано с озвучкой Гоблина то обязательно столкнетесь с той же бесконечной борьбой за выживание, только уже в реальном мире людей. И даже мафиозному боссу Тони Сопрано, приходится бороться за выживание и бесконечно решать проблемы не только в мире криминала, но и в собственной семье, тоже.

10. августа 2017 by R.Serbo
Categories: Incognita Terra | Tags: | Leave a comment