Разнообразие в интимной жизни и мире чувственных наслаждений

Люблю я этот мир чувственных наслаждений если честно, хотя уже далеко не молод. Но, тем не менее, без этого мира увлекательного и прекрасного, жизнь наша стала бы пресной и скучной  и я даже не знаю, существовала бы она вообще.

Разнообразие в интимной жизни и мире чувственных наслаждений

Разнообразие в интимной жизни и мире чувственных наслаждений

Тем более, если ты много лет живешь в браке с одной женщиной или даже просто долгое время встречаешься с одной и той же женщиной, то даже если ты и любишь этого человека, то интимная жизнь все равно начинает помаленьку угасать и интерес к партнеру пропадает.

Я, не являюсь исключением и по жизни проводил самые разные, даже порой рискованные довольно эксперименты в интимных отношениях, но приходит момент когда женщина уже немолодая на рискованные эксперименты уже не соглашается для того что бы мир чувственных наслаждений разнообразить, возраст мол уже не тот и все такое. И тогда, самое время обратиться в за помощью. Сексшоп считаю, качественно может в этом вопросе помочь. И вариантов такой помощи великое множество.

Мне лично, больше всего импонирует эротическое белье, в которое можно нарядить свою женщину или же к примеру, косметика и парфюмерия возбуждающая. Хотя, я повторяю, вариантов очень и очень много и тут все зависеть будет от желаний еще и женщины самой. У женщин есть и свои предпочтения в таких вопросах и они, часто от мужских отличаются кардинально. Так что, выбор за вами друзья. Пробуйте все что по вкусу придется и будет вам в жизни интимной счастье и удовольствие.

Здорово заводит к примеру, обмен женами  с близкими давними друзьями. Только в том случае, если это нравится самим женам. Ведь женщины, более разборчивы при выборе партнера и часто больше чем мужчины боятся разрушить семью при таких рискованных играх и попытках разнообразить интимную жизнь и мир чувственных наслаждений.

Разнообразие в интимной жизни проверенное на практике

Отлично возбуждает так же, выезд с женой и друзьями на природу, где есть возможность показать мужикам свою женщину во всей красе, так сказать. Нужно лишь, уговорить женщину рискнуть и позагорать на природе в костюме Евы перед мужиками. Чаще всего, женщины на такое безобразие соглашаются и сами здорово заводятся в голом виде, в окружении возбужденных до поросячьего визга самцов, которые забыв про удочки и бутылку готовы облизывать нагую чужую женщину круглосуточно.

Это проверенные на практике способы разнообразить интимную жизнь, мир чувственных наслаждений, а так же отличный вариант возбудить зрелую или не зрелую женщину и доставить удовольствие и ей и себе, тоже… Главное, не перегнуть палку и  постараться делать все  осторожно и постепенно, что бы женщину не испугать.

13. августа 2017 by R.Serbo
Categories: Style Life | Tags: , | Leave a comment