Добывать деньги из мусора своим руками, это реально

Хочу заметить, что добывать деньги из мусора это действительно реально и добывать деньги из мусора можно с пользой для дома и для семьи, так как это делаю я иногда сам лично.

Когда то, еще в конце девяностых я решил попробовать деньги из мусора добывать и долгое время таким образом даже семью кормил и детей поднимал. Человек ведь имеет свойство окружающий его мир превращать в свалку и мусорную яму, а потому можно попробовать использовать это свойство для благих целей.

деньги из мусора

деньги из мусора

Тогда, я приобрел микроавтобус грузовой Жук и стал шерстить овраги и балки на окраинах большого города в поисках металла. Там народ столько мусора выбрасывал, что набросать в микроавтобус тонну металла за  два три часа вдвоем труда не составляло и денег из мусора нам хватало с головой несколько лет подряд.

Хватало этих денег из мусора на все практически и даже на то что бы дети институты закончили и дальше могли спокойно учиться. Такие вот легкие мусорные деньги валялись прямо под ногами и никому были не нужны. Не знаю как в России, но в Украине дела с деньгами из мусора обстояли именно так как я рассказываю.

Потом,  мне такой вид заработка надоел и я стал в интернете зарабатывать сидя дома за компьютером. Но, для разминки снова стал делать реально деньги из мусора, когда котел твердотопливный установил дома в подвале.

Вы к примеру видите у дороги кучу какую. то веток или выброшенной мебели старой или еще что то подобное и думаете,  что это мусор. Но, это далеко не так как кажется на первый взгляд. Лично я вижу что там валяется куча денег и сейчас объясню почему…

По моим прикидкам, уже в этом году за отопление нашего частного дома пришлось бы выкладывать от четырех до пяти тысяч гривен каждый месяц, а на субсидии мы не претендуем к счастью и в  подачках не нуждаемся.

Так вот, благодаря  такому мусору и деньгам из мусора я отапливаю уже три года наш дом совершенно бесплатно и за коммунальные услуги мы вообще платим сущие копейки. Вот вам и деньги из мусора реально в нашей жизни. И благодаря именно деньгам из мусора, уже второй год подряд я пристраиваю с сыном второй этаж и расширяю жилую площадь нашего дома серьезно.

Затрачиваю я на добычу таких денег из мусора примерно час в день, но зато за коммуналку платить почти не приходится. Еще пару часов в день нужно потратить что бы заработать несколько пенсий в интернете, так что остается еще куча времени на то, что бы еще какие то деньги добывать реально из мусора или еще как то.

А вот герои увлекательного сериала Нарко 3 сезон смотреть онлайн который вы сможете в свободное от важных дел время — добывают деньги совсем не из мусора и совсем не легальным путем. Только, счастья на самом то деле такая добыча главным героям точно не гарантирует и вы сами сможете легко в этом убедиться, окунувшись в мир невероятных приключений.

17. августа 2017 by R.Serbo
Categories: Terra Diy | Tags: | Leave a comment