Таинственный мир или как заглянуть в будущее

Отчего то, человек с древних времен наверное постоянно стремится заглянуть в будущее, не задумываясь о том что там в будущем всех нас ждут часто не только праздники и свадьбы, но и похороны.

Причем, последние чаще чем все остальное. И какая радость человеку узнать сегодня, что это случится с ним или с кем то из близких завтра и страдать заранее я даже не знаю.

как заглянуть в будущее

Таинственный мир или как заглянуть в будущее

Так получилось, что побывав однажды подростком по ту сторону жизни в состоянии клинической смерти, по возвращению в наш мир я стал иногда видеть картинки из будущего, которые всегда сбывались. Это случалось редко, но метко и чаще всего  я знал что случится что то страшное с моими близкими. Изменить ничего не мог, да и сказать взрослым тоже ничего не мог, потому что все равно бы мне никто не поверил.

Я и сейчас молчу если что то вижу — жене говорил как то пару раз, так она заявила когда все сбылось что я каркаю и может быть она и права в чем то. Лучше о будущем молчать и не позориться. Что я и делаю… Хотя, бывали случаи и получше и иногда я даже знал что выживу в близком будущем, когда меня все вокруг уже похоронили.

А вот гороскопы я считаю, совсем другое дело, потому что подробный гороскоп на сегодня рак к примеру, может просто в общих чертах рассказать вам о том что может ожидать ваш знак в течении дня и далеко не обязательно что это будет что то плохое. Просто, люди с начала времен еще заметили влияние звезд на характер и поведение того или иного знака и исходя из этого некоторые могут сложить определенную модель поведения. Так что считаю, ничего странного или плохого в этом нет. Опыт и знания еще никому не мешали.

И увлекательный сериал сериал Американские Боги 2 сезон так же окунет вас в таинственный или даже мистический мир, полный приключений, тайн и загадок. И окунувшись в этот  таинственный мир вы точно поймете, что далеко не все в этом мире зависит от нас с вами и кто то таинственный, точно управляет нами и нашей жизнью.

20. августа 2017 by R.Serbo
Categories: Incognita Terra | Tags: | Leave a comment