Кукла для взрослых извращенцев

Миф о том, что Барби кукла лишь для детей а не кукла для взрослых извращенцев, решил развенчать один молодой тридцатилетний фотограф профессионал, обладающий похоже, отличным чувством юмора и устроивший фотосессию с куклой Барби, только уже по взрослому.

Здесь, кукла Барби, предстает перед нами не в ангельском облике девственницы девочки, а образе девушки убийцы, которая попросту не знает чувства жалости, калеча другую куклу и издеваясь над своей подругой. А затем уже, отрезает несчастной подруге голову и спокойно наслаждается обедом, сидя за столом, на котором красуется голова только что убитой подруги.

Кукла для взрослых извращенцев

Барби кукла по взрослому

Можно было бы посмеяться над больным воображением этого талантливого фотографа и его извращенными фантазиями по поводу образа, всеми так любимой куклы Барби, если бы не одно но, которое видимо и хотел подчеркнуть автор этой идеи.

Мне, давно уже казалось, что эта невинная на первый взгляд кукла, сексуальная, очаровательная, с ангельским личиком, действительно убивает какие то чувства что ли, в современных девочках, которые очень впечатлительны и часто любят подражать своим кумирам. Даже, если кумиром становится кукла.

 Кукла для взрослых извращенцев и другие плохие новости

А в конечном итоге, мы видим вокруг себя повзрослевших девочек кукол Барби, с вывороченными пластическими операциями губами, накачанной силиконом грудью и полностью искаженным сознанием и отношением к жизни.

Это, целое поколение девочек зомби, которое растет подражая любимой кукле Барби и которое, во всем старается быть похожим на эту куклу. Никаких чувств, кукольные лица и в конечном итоге, человек в таких девочек становится мертвым, так и не став взрослым.

 барби

Кукла для взрослых извращенцев

Мы видим что, в каком то роде, Барби и есть кукла убийца, превращающая очаровательных девчонок, в таких вот бесчувственных мертвых кукол, которых мы с вами можем все чаще наблюдать вокруг себя. Я не идеализирую прошлое, но те, наши девчонки, были живыми, настоящими, более искренними и вовсе не похожими на кукол Барби, с кукольными прелестями и лицами.

 барби 1

Так что, похоже не зря, фотограф старался и воплотил свою идею в жизнь, стараясь показать нам действительность и то, что Барби это кукла не для детей, да и не для взрослых. Барби это самая настоящая кукла убийца, которая убивает и калечит все живое вокруг себя, такая вот обманчивая красота, которая убивает целые поколения девчонок, делая их неживыми куклами – хотя, может быть я в чем то и преувеличиваю, но именно так я вижу это и думаю про все что вижу. А те, старые куклы, которыми играли наши девчонки, были хотя и дешевыми, но тоже более живыми и настоящими, со всеми своими достоинствами и недостатками .

Источник  http://terrainc0gnita.com/

20. августа 2017 by R.Serbo
Categories: Style Life | Tags: | Leave a comment