Мост над пропастью для любителей острых ощущений

Этот трехсот метровый прозрачный мост над двухсот метровой пропастью, который построили китайцы, действительно удовлетворит всех практически любителей острых ощущений, потому как пользоваться таким мостом оригинальным и прозрачным полностью, очень страшно.

 Мост над пропастью

 

По крайней мере, так утверждают те счастливчики которые этим мостом уже воспользовались и испытали острые ощущения открывшимся видом сполна. Видимо, для таких целей мост этот оригинальный и строился. Где еще получить можно столько адреналина, как не таком мосту зависая над пропастью двести метров высотой.

 Мост над пропастью

Я сам высоты боюсь, потому как еще совсем маленьким с обрыва высокого свалился и едва жив остался, так что я лично сомневаюсь что полез бы на такой мост над пропастью, хотя и научился уже бороться со своими слабостями и страхами. А вот слабый пол действительно, боится этого моста за редким исключениям.

Видимо, еще и потому боится, что мост над пропастью не только прозрачный и высокий, но и достаточно сильно раскачивается на ветру и находится на нем в такие минуты просто жутко. Вот и визжат девчонки и взрослые женщины, оказавшись на мосту. Визжат и мочат трусишки от страха. Хотя, на самом деле мост устроен так, что полностью безопасен и сорваться с него в любую погоду и при любых условиях попросту невозможно. Но, ведь у страха как нам с вами известно глаза все же велики. И хотя, народ и боится моста этого, но все равно получать острые ощущения хочет и на мост этот оригинальный и прозрачный упорно лезет.

Увлекательный сериал Люцифер 1 сезон так же не оставит равнодушными любителей острых ощущений… Ведь речь в нем идет о приключениях самого повелителя преисподней, который вдруг решил на время оставить свои важные дела на небесах и на Земле, открыл свой личный ночной клуб «Lux». И пошло-поехаело…,

23. августа 2017 by R.Serbo
Categories: Terra news | Tags: | Leave a comment