Как лечить самостоятельно боль в пожелудочной

Когда болит и разрушается поджелудочная железа то жить на белом свете точно не хочется и это, я испытал на собственной шкуре, когда как расплата за грехи молодости у меня самого стала дико болеть и разрушаться поджелудочная железа, но как лечить ее самостоятельно без лекарств и докторов, я еще не знал.

 

После нескольких случаев, когда я чудом спасся от врачей и не остался инвалидом или вообще ласты едва не поклеил благодаря их заботе и вниманию, я вообще не признаю этих недоучек эскулапов и всяких таблеток, уколов и лекарств. Особенно сейчас в наше время, у заботливых медиков одна забота, вытянуть из пациента все деньги, а затем отправить на тот свет когда деньги закончатся.

боль в пожелудочной

Как лечить самостоятельно боль в пожелудочной

Так что, у меня нет даже медицинской карточки в мои предпенсионные годы и я не знаю где находится наша поликлиника. Но, я не об этом в конце концов… А о том, что в молодости я пил без меры, вот и разрушилась моя поджелудочная к старости, а боль в поджелудочной стала такой что я молил о смерти. Дружок у меня недавно умер от боли в поджелудочной…

Но его докторишки быстро на наркотики какие то подсадили что бы меньше мучился и кололи  до самой смерти. А ведь он намного моложе был чем я… Просто, я не знал тогда что он умирает и узнал когда уже помочь было невозможно. Но, сам я от боли в поджелудочной и от смерти спасся почти случайно, когда надежды уже не оставалось совсем.

Как лечить самостоятельно боль в пожелудочной

Как то, года два тому назад, я все таки смог подняться с постели и превозмогая боль в поджелудочной вышел на улицу прогуляться, а там на улице нашей  шелковицы много растет черной. Вот и решил я перед смертью киселя попить… Насобирал шелковицы, купил крахмал и сварил себе кастрюлю киселя не очень густого.

А пока кастрюлю эту прикончил, заметил что боль в поджелудочной утихать стала. И я сварил еще кастрюлю и еще… Ну, а через неделю своими руками уже сыну второй этаж строить начал. И построил за лето почти сам один, своими руками. Ну, а про боли в поджелудочной позабыл напрочь.

Видимо, сам крахмал вырабатывает те ферменты которые поджелудочная железа разрушенная выработать не могла, а потому и болела. А лекарства, которые нам предлагают покупать за приличные деньги, все из крахмала да мела делают. Если не верите, то можете проверить… Но, я все равно не об этом…

Тем у кого болит поджелудочная, я искренне сочувствую и потому просто хочу поделиться собственным опытом лечения поджелудочной без таблеток, лекарств, уколов и докторов. А если кому поможет мой опыт, то поделитесь с другими… Пробовать все нужно, прежде чем умирать от боли.

23. августа 2017 by R.Serbo
Categories: Terra Diy | Leave a comment