Географические карты на теле отличный подарок для туриста

Думаю, для каждого практически любителя путешествовать по миру, географические карты нанесенные на тело, станут отличным подарком. Особенно, если нанесут их не на ваше тело, а на тело вашей попутчицы или же если вы женщина, то попутчика.

Географические карты на теле

Сами подумайте… Наносите вы на попу шикарную вашей попутчицы перед путешествием географическую карту той местности которую собираетесь посетить и затем уже на месте, пользуетесь постоянно этой отличной картой или тем, на что она нанесена .

 

Географические карты

Географические карты

Ну конечно же, если у вас нет таланта художественного, то можно и профессионала пригласить. Дело то тонкое и важное… Сейчас, к тому же можно наносить такие рисунки на тело на какое то время. Ну к примеру, на месяц, который вы путешествовать собираетесь. А затем, по возвращении  карту с попы попутчицы можно будет стереть, до следующего путешествия.

 

А представьте себе, как классно в путешествии пользоваться такой картой. Заголяете постоянно попутчице своей заднюю часть, что бы дорогу правильно выбрать и тщательно изучаете карту во всех подробностях, тут главное позу выбрать подходящую, для того что бы все подробности карты географической были хорошо видны.  Ну, там препятствия всякие, овраги, впадины, горы и долины.

Географические карты на теле

 

Это же нужно будет проделывать регулярно, что бы с пути в путешествии не сбиться. Так что, очень даже советую мужчинам, воспользоваться таким вот способом нанесения географических карт на тело. Не пожалеете, думаю совмещать приятное с полезным.

 

Это кстати и женщин любительниц путешествовать, тоже касается. Насколько я знаю, часто женщины, заднюю часть мужчины очень даже уважают. Особенно, если она подтянутая и упругая. Любуются такой попой мужской, женщины с удовольствием. Так что, если попутчику мужику с красивой попой нанести географическую карту на тело этой попы, то женщина с удовольствием тоже в подробностях сможет постоянно изучать местность по которой путешествовать.

Географические карты на теле

Геогеографические карты на теле

Тут тоже, главное не переусердствовать и не сбиться с пути правильного, но мне лично идея такая с географической картой на теле своей попутчицы, очень даже нравится и я жалею, что раньше до такого не додумался, это сколько же я мог дорог правильных выбрать  в свое время и удовольствие попутно получить.

Географические карты на теле отличный подарок для любителей путешествовать

Я ведь, как и большинство мужчин, некоторые округлые части тела женского очень даже люблю и без карт географических. А карты такие, думаю совсем эти части тела женского не испортят, а даже изюминку им придадут и сделают их привлекательнее для нас мужиков, так что пошел я местность выбирать, для того что бы карты географические делать ближе к лету, когда путешествовать можно будет.

27. августа 2017 by R.Serbo
Categories: Style Life | Tags: | Leave a comment