Реальные источники бесплатного топлива для отопления дома

Реальные и доступные источники бесплатного топлива для отопления частного дома есть и их достаточно много, для того что бы отапливать свой дом зимой бесплатно, на халяву… Если не считать конечно же, труда вложенного в эту бесплатность.

Есть в частном секторе сады и народ ухаживая за этими садами, пилит ветки и деревья, а затем, выбрасывает их на свалку. Так что, можно приобрести пилу на бензине или электрическую и предложить свои услуги, а дерево забирать себе после работы. Народ на такое соглашается с удовольствием, потому как не все, особенно старики, могут сами с такой работой справиться.

Реальные источники бесплатного топлива для отопления

Реальные источники бесплатного топлива для отопления

Даже видел объявление предприимчивых дровосеков, которые предлагают пилить деревья на таких условиях и обеспечивают себя бесплатным топливом на всю  зиму и даже на продажу остается. Это неплохой реальный источник топлива для отопления своего частного дома, хотя трудиться все-равно придется.

Второй реальный источник бесплатного топлива для отопления, это мусорники и свалки. Там, около ящиков мусорных, люди складывают ненужную мебель, ящики, шкафчики и прочую дребедень, которая уже ненужна. Так что, я каждый день делаю обход в течении часа и стаскиваю домой ДСП и дерево. Вот вам и еще один источник бесплатного топлива для отопления своего дома или дачи.

Ну и конечно же, хорошо если рядом есть старый парк, как у нас. Там коммунальщики валят часто деревья и не забирают все или же просто ветки падают толстые на землю. Собирай, сколько хочешь… Хорошие деревья трогать не стоит, пускай растут себе дальше, а то посадят еще, не дай бог.

А еще, после бури сильной такие реальные источники бесплатного топлива навалит, что только таскать успевай. А бури сейчас, не редкость… Вот так мы и отапливаем частный дом бесплатно, уже года три, благодаря реальным источникам бесплатного топлива прямо вокруг нас. И источников такого реально бесплатного топлива, не уменьшается со временем. Жизнь все равно продолжается, не смотря ни на что.

Эти дико ужасные новости про повышение тарифов в Украине поражают своим цинизмом уже не только украинцев и скорее, бесконечное повышение тарифов  на все без исключения на фоне полного уничтожения экономики в Украине и дикого обнищания народа, выглядит не как реформы, а как самый натуральный геноцид против собственного народа, похуже чем а тридцатых годах прошлого века.

ужасные новости про повышение тарифов в Украине

 

Я знаю одну бабульку, которая получает пенсию примерно тысяча четыреста гривен. У нее льготы на оплату коммунальных услуг и квартиры двухкомнатной, в которой она одна проживает.

Субсидии подачки бабулька получить не может, потому как льготы  получает. Так вот она, в прошлом месяце заплатила за квартиру и коммуналку немного более тысячи гривен из тысяча четыреста пенсии. И это еще, благодаря льготам.

Остается бабульке на проживание чуть больше трехсот гривен в месяц, а это примерно десять долларов. А теперь прикинем, что останется женщине на жизнь после очередного повышения тарифов на газ, на воду и на электричество в 2016 году. Получается, что  конкретный геноцид Сеня, Петя и пани Яреська с Гонтаревой, называют реформами и европейским выбором.

Вот примерно какой расклад по тарифам выходит в итоге, после очередных реформ от дикого Сэмэна.
При условии повышения цены на газ на 53% с 1 апреля, которого ожидает Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), собственникам квартир площадью 45 кв. м придется заплатить за отопление 1307 грн (сейчас сумма составляет порядка 726 грн).

Если нынешние 3,6 грн — приблизительно 50%, то тариф при 75% будет 5,4 грн. А нынешний тариф по 7,188 либо останется прежним, либо может немного подняться. Таким образом, если сейчас за 200 куб. м хозяин дома в 56 квадратов платит 720 грн, то в перспективе ему придется выложить 1080 грн. Но стоит учитывать, что цена на газ будет очень зависеть от курса доллара, который сейчас пошел в рост.

Реальные источники бесплатного топлива для отопления

А теперь, читайте дико кошмарные ужасные новости про повышение тарифов ежедневно и думайте сами, решайте сами — жить или не жить и  если жить дальше, то как… Ведь только на днях писал, как то про повышение тарифов на электричество, на воду, на связь и вообще на все на свете.

11. сентября 2017 by R.Serbo
Categories: Полезное для жизни | Tags: , | Leave a comment