Новости про свежий развод от имени банка на собственном опыте

Этот, свежий развод от имени банка потому свежий, что произошел буквально на днях и касался меня и моей жены, которая клиентом Приват банка являлась и произошел этот свежий развод, совсем для нас неожиданно, вечером.

Позвонил на мой телефон какой то хмырь и представился службой безопасности Приват банка. Телефон этот был указан в банке как финансовый, а потому выглядел этот свежий развод от имени банка вполне правдоподобно и поначалу, подозрений не вызывал.

Новости про свежий развод от имени банка

Хмырь  начал заливать, что якобы с карточки универсальной была попытка платежа на две тысячи гривен и две попытки были неудачными, а третья вроде как нормальной. Но, они хотят в целях безопасности перепроверить… И если не мы совершали этот платеж, то  нужно срочно бежать нам в банкомат и менять пароль, для того что бы избежать снятия денег. Ведь уже вечер и отделения закрыты. А они мол, платеж на какое то время заморозят.

Это выглядело уже подозрительно, потому как просто заморозить карточку хмыри не хотели. Но, я зашел в приват 24 и убедился, что деньги на карточке целые и вежливо послал хмыря.

Что тут началось… Хмырь вопил как резаный и орал, что он благодетель для нас, а мы такие-сякие, не понимаем его душевной доброты. Но, я за это время уже позвонил менеджеру в банк с другого телефона, а тот в свою очередь, в службу безопасности нас настоящую, где и подтвердили что это свежий развод от имени банка и  что никуда бежать не нужно, хотя пароль на всякий случай мы заменили, а хмырей послал я еще разок, куда подальше.

Хотя, можно было просто спросить у мошенников номер карты и фамилию клиента. Не сообразил сразу. Вот так выглядел свежий развод от имени банка на собственном опыте, который заставил нас поволноваться и старайтесь, на такие разводы от имени банка от мошенников не  попадаться и не делать глупостей.

Хочу дорогие мои украинцы, порадовать вас свежими новостями о  полной тотальной проверке всех доходов и расходов граждан Украины уже в ближайшее время, в том случае, если в Украине вообще граждане останутся какие то, а не вымрут или не разъедутся по миру в поисках счастья.

новости о тотальной проверке всех доходов и расходов граждан Украины

А все дело в том, что в Верховную Раду уже направлен законопроект за подписью всем нам известного товарища Луценко Юрия и пока что, мало известного депутата Олександра Кирша, которые предлагают ввести так называемую «Нулевую декларацию» о доходах и расходах граждан Украины и обязать их каждый год отчитываться перед налоговой о своих оставшихся доходах и главное, о расходах. И если расходы превышают доходы, то гражданин такой будет строго наказан, согласно новому закону.

новости о тотальной проверке всех доходов и расходов граждан Украины

Естественно, что и президент наш великий и премьер, эту идею полностью поддержали, потому что грабить уже нечего вроде, а заначки кое какие у народа все же остались еще старые и выковырять их из наших карманов как то нужно все равно.

новости о тотальной проверке всех доходов и расходов граждан Украины

И вот что мы имеем в конечном итоге с этого подарка и нового покращання от  президента, депутатов и премьера.

Согласно законопроекту, после его одобрения каждый Украинец был обязан лично (!) Заполнить, принести или прислать по почте в ГФС так называемую нулевую декларацию: в ней нужно указать, чем он владеет (бизнес, недвижимость, земля, транспорт, драгоценности, банковские депозиты, наличные деньги и т. д.). При этом фискалы не спросят, каким образом удалось накопить богатство — эти данные будут приняты просто как некая «точка отсчета».
Но уже в следующем году каждому предстоит показать налоговикам не только свои доходы (прибыль от бизнеса, зарплата, проценты по вкладам, доходы от продажи имущества, подарки, в том числе денежные и т. Д), и размер уплаченных с них налогов, но и главное — расходы. Если окажется, что налоги недоплаченные, фискалы их доначислят. Ну а если расходы превысят доходы, придется аргументировано объяснить — почему заработано, условно говоря, 100 тыс. Грн в год, а потрачено — 200 тыс.? Если не удастся доказать, что налоги с этих доп доходов уже оплачено, человека обяжут уплатить налог — 21% от суммы превышения, плюс 22% — единый социальный взнос.

Я не знаю и не понимаю, как это будет работать в натуре, учитывая дебилизм врожденный наших властей, но пакостей будет для народа много и бегать доказывать что ты не вор и не дурак, скорее всего придется каждому, кто еще останется в Украине жить. Ведь правителям нашим, жить то тоже хочется, а воровать уже скоро совсем нечего будет, вот и вводят для нас европейские ценности при нулевой практически зарплате, которую даже не всегда выплачивают и вполне европейских тарифах на все и на коммуналку тоже.

 А вот налогообложения предметов роскоши, пока так и ограничится недвижимостью. С 2016 года, напомним, это квартиры (площадью более 60 кв. М), дома (более 120 кв. М) и дорогие автомобили (стоимостью более 1 млн грн и не старше 5 лет). Ранее Кабмина поступило предложение признать предметами роскоши также мотоциклы, моторные лодки и яхты дороже 50 тыс. Евро, а также самолеты и вертолеты дороже 200 тыс. Евро. Но КМУ это предложение не поддержал: как уточнили в пресс-службе правительства, главная проблема в том, что невозможно определить базу налогообложения (стоимость этих предметов роскоши), так как в налоговой нет достоверных данных о том, за сколько был куплен самолет или яхта, а владелец может заявить любую — Что и требовалось доказать

новости о тотальной проверке всех доходов и расходов граждан Украины

Так что друзья мои, пора сматывать удочки и если есть такая возможность валить в Европу или в Гондурас даже, пока не поздно, иначе счастья в жизни и удачи нам не видать как своих ушей. А дегенераты, сами вымрут как мамонты, если мы их кормить перестанем, поскольку делать ничего, кроме как грабить, убивать  и воровать, не умеют. И туда им — и дорога.

http://terrainc0gnita.com/

13. сентября 2017 by R.Serbo
Categories: Terra news | Tags: | Leave a comment