Оригинальный унитаз нового поколения

В наше время, даже унитазы становятся технологическими установками нового поколения.

Наука и техника не стоят на месте и продукты жизнедеятельности человека, тоже становятся предметом пристального внимания ученых и исследователей. И я лично, думаю что это все не спроста. Ведь вся жизнь на нашей планете, извините за выражение, основана на дерьме и существует именно благодаря ему родимому.

унитаз нового поколения

originalnyj-unitaz-novogo-pokoleniya

Так что, обойти своим пристальным вниманием такой предмет как унитаз, наука и ученые просто не могли и не обошли. Появились наконец то унитазы на солнечных батареях, которые помогают перерабатывать дерьмо обыкновенное на удобрения и таким образом проблема с питанием и урожаем в слаборазвитых странах будет вскоре решена. Дерьма у нас много, перерабатывать есть что, так что и проблем с урожаем думаю в скором времени не будет . Ну я в смысле, как только унитазы на солнечных батареях у нас в каждом доме и квартире появятся так и проблемы исчезнут.

 

А круче всех взялись за дерьмо и унитазы свои японцы, которые сделали процесс сидения на унитазе полностью автоматизированным и управляемым прямо с мобильного телефона. Теперь вам даже крышку на унитазе поднимать не нужно и воду сливать тоже. Все за вас сделает автоматика и возможно в скором времени автоматика за вас и на унитаз садиться тоже будет. Я правда не знаю  точно, как это будет выглядеть, но по моему унитаз у японцев будет всегда находится с собой для того что бы не отвлекаться на поиски туалета и не терять драгоценного времени.

66 унитаз нового поколения

унитаз нового поколения

И тогда, в туалет можно будет сходить прямо за столом в ресторане к примеру, не отвлекаясь от вкусного обеда или от дружеской беседы, что согласитесь очень даже удобно и выгодно. А как выручит нас унитаз нового поколения, к примеру на свидании с любимой женщиной — любимая не всегда и заметит что вы сходили по большому на пример, прямо во время свидания с ней. Впрочем и вы тоже, не всегда заметите что она сделала тоже самое. Так что думаю, нас всех ждет прекрасное будущее и с появлением в нашей жизни унитазов нового поколения, которые мы с вами будем носить всегда с собой, жизнь наша превратится в ароматную сказку.

Дом является синонимом мира и спокойствия, и все с нетерпением ждут возвращения туда от городской суеты, от работы или после долгой поездки на автомобиле.

Шумоизоляция

Мы же хотим, отдохнуть в тишине и покое, а зачастую и у нас нет этой возможности. Нужно самому создать звуконепроницаемые стены, которые ограничивают шум от окрестностей.

Под шумоизоляцией подразумевают ослабление звука при его проникновении через разные конструкции зданий и сооружений. В более широком смысле это совокупность разных мер по снижению уровня шума, проникающего в дом извне.

Количественная мера шумоизоляции ограждающих дом конструкций, выражаемая в децибелах (дБ), называется шумоизолирующей способностью. Различают шумоизоляцию от воздушного и даже ударного шума.

Перед тем как начать делать в доме шумоизоляцию, вам желательно будет измерить уровень шума в вашем доме. Для этого и существуют специальные  с помощью которых можно измерить не только уровень шума.

Как правило, обеспечить полную шумоизоляцию невозможно, да это и не нужно даже. В большинстве случаев будет достаточно снизить уровни проникающих в дом шумов до нормативного или, как минимум хотя бы, не раздражающего наши уши уровня.

11. октября 2017 by R.Serbo
Categories: Technologies | Tags: , | Leave a comment