Прикольные абажуры и люстры из дерева или фанеры

Сам я абажуры, люстры и светильники из дерева тем не менее, пока что не делал еще. Правда, приходилось пару раз из нескольких старых и негодных уже светильников комбинировать и собирать один новый, уже не похожий на те что были раньше.

Хотя У себя дома, я все стараюсь делать сам своими руками. Постоянно что то ремонтируешь, строишь, перестраиваешь и так далее и тому подобное.

светильники из дерева

 люстры и светильники из дерева

Но, народ разные чудеса своими руками творит и абажуры и люстры для светильников тоже из чего угодно делает. Я уже каких только изобретений не встречал по жизни и по интернету и удивить даже в этом плане кого то тяжело, но все таки находятся еще умельцы и удивляют по прежнему.

 

Тут у меня дома светильник с абажуром плетенным висел и я его выбросить собирался, но вдруг обнаружилось что при правильном его использовании он такое оригинальное освещение выдает, что диву даешься просто, так что пришлось его оставить пока.

 

А посмотрите только, какую люстру шикарную и оригинальную можно сотворить из простой казалось бы коряги деревянной. Я тут как раз дома котел твердотопливный установил и дрова собираю по округе на зиму, так каждый день коряги и получше чем эта попадаются, так что можно люстры и лучше даже делать, если время и желание есть.

Даже из фанеры и шпона можно и абажуры делать и люстры и даже сами светильники. Нельзя только забывать, что та же фанера легко воспламеняется и поэтому лучше лампочки слабые вкручивать, не более сорока ватт. А саму фанеру вы легко найдете всегда и для самых различных целей. Так что не только абажуры, люстры и светильники можно своими руками изготавливать.

Модные люстры, лампы и Каждый новый сезон, приносит что то свежее в наш интерьер, выделенное оригинальным дизайном и необычными идеями. Быстро меняющиеся тенденции в освещении, постоянно приносят сюрпризы.

 

Модные люстры, лампы, светильники

В начале весеннего сезона,  спрос должен достичь своего пика на модных производителей ламп светильников и люстр — соблазнить новыми предложениями — с точки зрения дизайна, цвета и формы каждой модели. Тем не менее, есть некоторые оставшиеся идеи и из прошлого сезона.

Модные люстры, лампы, светильники

В настоящее время все больше и больше входит в моду освещение с геометрическими и цветочными узорами. В случае ламп и светильников это касается не только визуально привлекательных абажуров, но и более широких форм самих осветительных приборов.

 

Эта тенденция вполне может проявить себя в дизайне интерьера, геометрическими фигурами, красивыми цветами на ломаными или извилистыми линиями Цвет играет важную роль в интерьере, особенно такой желтый, красный, холодный синий. Такой вид освещения, хорошо сочетается с аксессуарами и украшениями оформленными в едином стиле.

 

Тем не менее, есть очень популярные лампы и светильники, вдохновленные самой природой. Это также относится и к материалам, из которых все они сделаны. Лидируют здесь даже лен, хлопок, плетеные или деревянные, выделяя классический интерьер. В последнее время хитом стали различные типы резьбы по дереву и не только.

 

Мода на минимализм

 

Современный минималистский стиль освещения не только практичен, но также очень лаконичен. В этом случае дизайнеры не боятся оформлять интерьер смелым сочетанием материалов и цветов.

 

Отличное решение представляет наиболее перспективная, на мой взгляд, светодиодная технология. Сегодня создаются довольно сложные системы освещения открытых пространств. Поэтому современный дизайн интерьера не должен пропустить и модные потолки с соответственно расположенными точками галогенных ламп, с подсветкой мебели, шкафов или лестниц.

 

Современное освещение все больше внимания уделяет вопросу экологии. Современные системы освещения имеют не только сочетание полезности и декоративной функции. Изменения в мышлении об окружающей среде может быть особенно заметно в производстве ламп накаливания.

В настоящее время, основной тенденцией производства является выпуск линейных люминесцентных, компактных, галогенных и светодиодных ламп и светильников. Их потребление энергии, на 30% меньше, чем у обычной лампы. Все большую роль также начинает играть эффект света по влиянию на наше здоровье. Здесь, безусловно, на вершине синий свет, который, по данным исследований оказывает благотворное влияние на самочувствие и комфорт. Вы конечно, намного больше сможете узнать о самых модных новинках для освещения вашего дома или квартиры и уверен, сможете там выбрать люстры, лампы и светильники, именно такие, какие захотите — для любого интерьера.

31. октября 2017 by R.Serbo
Categories: Terra home | Tags: | Leave a comment