Плохие новости Украины про блокирование банковских карт за подозрительные платежи

И снова плохие для жителей Украины новости, теперь уже про блокирование банковских карт клиентов банка за подозрительные платежи и эти плохие новости похоже не последние из серии нарушения конституции и прав граждан Украины, потому хотя бы что так все платежи могут стать подозрительными.

Сами юристы утверждают, что по закону и конституции  Украины такого явления как блокирование банковских карт банками коммерческими быть не может, поскольку это противоречит конституции, но увы — У Пети и Сени своя конституция.

новости Украины про блокирование банковских карт

 

Ведь в первую очередь, под удар попали фрилансеры которые зарабатывают по всему миру и переводят заработки в банк. Вот им и стали блокировать подозрительные платежи, а короче заработанные деньги на картах по требованию Гонтаревой и нац банка.

новости Украины про блокирование банковских карт

После данного указа, коммерческие банки вынужденны сдавать своих клиентов иначе их просто могут закрыть и закрывают. Так что, все  клиенты банков теперь под колпаком и проводя платежи на карты в размере более двадцати тысяч гривен должны будут пройти в банке идентификацию полную и конкретную проверку своих доходов дополнительных и вообще.

Ну, а в конечном итоге, все снова уйдут в тень как и положено делать в таких случаях
«Когда административное давление растет, это заставляет бизнес искать лазейки. Правительство вместо того, чтобы либерализовать эти платежи и заработки, закручивает гайки. Если такое будет продолжаться, финансовая система Украины остановится. Банки кредитов не выдают, депозитов им не несут. Нас ожидает масштабная тенизация всей экономики. предприятия пойдут в наличность. пачка денег предприятия предоставлять кредиты, выплачивать зарплаты, покупать товар » утверждают эксперты и специалисты финансисты

Такие вот снова плохие новости Украины

Новости о новом возможном повышении тарифов на газ для населения, действительно плохие, но такое очередное повышение тарифов на газ весной 2016 года действительно возможно согласно проекту меморандума между Украиной и конченным МВФ, согласно которому тарифы на газ устанавливает уже не правительство, а западные партнеры.

 о новом повышении тарифов на газ

 

Казалось бы, что тарифы на газ для нищего населения поднимать уже некуда, но Сеня вдохновленный тем что народ мол все еще терпит и никого на кол не сажал, вполне может покращить нам жизнь еще не раз и не два. Скоро совсем, поднимутся тарифы на электроэнергию с апреля месяца ну, а там пора и на газ тарифы поднимать.

И хотя, лично меня и мою семью тарифы на газ мало волнуют потому что перешли мы на бесплатное отопление уже второй сезон, но за державу все равно обидно, хотя ее давно уже и продали восточным и западным партнерам Петя Сеня Витя и прочие бизнесмэны.

И вот что говорят на эту тему нам самые последние новости украинские …

новости о новом повышении тарифов на газ 2106

Если нынешние 3,6 грн — примерно 50%, то тариф при 75% будет 5,4 грн. А действующий тариф по 7,188 или останется неизменным, или может немного подняться. Таким образом, если сейчас за 200 кубов владелец дома в 56 квадратов платит 720 грн, то в перспективе ему придется выложить 1080 грн. Но стоит учитывать, что цена на газ будет сильно зависеть от курса доллара, который сейчас начал расти.

Вообщем, было всем хорошо, так будет еще лучше.. Тем более, что Сеня на посту остался, хотя честно говоря это уже не имеет никакого значения. Геноцид цветет и пахнет, а тарифы на газ и повышение тарифов на все, это лишь один из вариантов и способов полного освобождения Украины от населения и очищение земли и территории, для западных и восточных «партнеров».!!!

 

 

 

 

02. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Terra news | Tags: | Leave a comment