Банковская тайна в Украине больше не существует

Наконец то, мечта наших убогих правителей осуществилась и стала реальностью, а банковская тайна в Украине больше как тайна не существует согласно новому законодательству. И это мечта, не только наших правителей, но и всех, во всем мире.

У нас в Украине, это проявляется особенно, потому что воровать в этой стране практически уже нечего, остатки добивают Петя и Сеня, а жить хорошо им очень хочется. Остались конечно же у граждан Украины еще сбережения какие никакие на черный день и отнять их, главная задача нынешнего правительства и президента. Иначе как жить то, несчастным олигархам.

банковская тайна в Украине

Банковская тайна в Украине больше не существует

Но, отнять сбережения нужно грамотно, сохраняя «демократические нормы» и согласно законодательству, иначе западные «партнеры» не поймут Вот  и придумали закон согласно которому фискальные органы могут проверить кошельки граждан Украины так, как посчитают нужным. Субсидии, льготы и социальная помощь оказались ловушкой, в которую граждане наши доверчивые легко как всегда, попались.

А поскольку, все эти субсидии, льготы и социальную помощь  получает сейчас большинство соотечественников, то  с нового года 2016 их ожидают большие сюрпризы в виде регулярных проверок их кошельков и банковских счетов. И если к примеру, вы оформили субсидию, а в банке у вас обнаружат на счету какие то деньги, то это уже будет считаться обманом государства и полученные субсидии и социальную помощь, и льготы придется вернуть в двойном размере, а возможно еще и штраф заплатить.

И если, раньше для того что бы залезть в карман к человеку нужны были веские основания и решение суда, то теперь это уже лишнее и по карманам можно лазить когда хочешь и как хочешь — классная «реформа» согласитесь и главное, «демократия» так и прет от всего этого.

Но, опять же, всем известно что на каждую хитрую ж…. есть кое что другое и народ скорее всего, в большинстве своем, снова уйдет в тень, как только поймет что банковская тайна больше в Украине не существует и человек который держит сбережения в банке, рискует их потерять  в любой момент. То ли банк очередной разорится, то ли  Сеня с Петей отберут последнее.

Реально банковская тайна в Украине больше не существует

ну, а в кубышку в подвале где то, они точно не залезут пока что и потому выгодней покупать доллары проклятые и хранить деньги не в банке на счету, а в банке в подвале, куда эти деятели не доберутся. Хотя Украину, такая перспектива добьет окончательно и бесповоротно. Ну. а реально можно утверждать то, что банковская тайна в Украине действительно больше не существует и мечта идиотов сбылась, наконец то.

Таинственный мир или как заглянуть в будущее

06. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Terra news | Tags: | Leave a comment