Кто должен платить за проверку счетчиков

Не так давно, пришлось платить за проверку счетчика водяного, а тут вот свежие новости из кабмина разъясняют то, кто должен платить за проверку счетчика на самом то деле, потому как долгое время вопрос кто должен все таки платить проверяя счетчик воды, оставался открытым.

И вот наконец то кабмин порадовал свежими новостями и прояснил ситуацию, а новый закон говорит нам с вами о том, что за проверку счетчика все таки должны платить не мы, а коммунальные службы которые оказывают нам услуги. А оплата за проверку счетчика все таки входит и включена оказывается в тарифы за воду.

И долгое время с нас с вами коммунальные службы просто сдирали деньги  за проверку счетчика, рассовывая их себе по карманам и только теперь, после поднятой шумихи Сеня прозрел наконец то и порадовал нас хорошими новостями  из кабмина.

кто должен платить за проверку счетчиков

Я к примеру, снимал и ставил счетчик сам и относил его на проверку тоже сам, а потому платил всего лишь за проверку этого счетчика сорок гривен. Ну, а те кто не мог снять счетчик сам и установить его обратно, платили намного больше еще и за услуги сантехника.

кто должен платить за проверку счетчиков

кто должен платить за проверку счетчиков

И порой, простая проверка счетчика обходилась уже не сорок гривен бабушке какой то, а гривен триста четыреста, а это уже едва ли не половина пенсии мизерной и без того. И нужно заметить, что вообще после оплаты коммунальных услуг, у многих пенсионеров остается от пенсии всего то ничего, а мизерные субсидии которыми так хвастается Сэмэн и которые выдирают из карманов населения, а затем возвращают в очень уменьшенном размере, лучше бы он  засунул себе в одно место.

kto dolzhen platit za proverku schetchikov

Но, по крайней мере, мы с вами теперь точно знаем кто должен платить за проверку счетчика и при наезде коммунальщиков можем ткнуть им под нос вот этот закон, разъясняющий наконец то ситуацию с оплатой за проверку. Ну сами законы наши так сознательно запутаны, что разобраться порой в них даже специалист не может, не то что бабушка пенсионерка .

На фоне океана плохих новостей для Украины, появились и свежие плохие новости для России, хотя и те и другие плохие новости мало кого радуют по причине того, что они хотя и свежие, но все же плохие. А такие новости, могут радовать только уродов каких то.

Во первых, Казахстан отказался поддерживать Россию по санкциям для Украины и решил торговать с нами так как и прежде. Такая плохая новость для России, означает практически конец таежного союза, который Россия кое как все время пыталась склеить или сшить.

плохие новости для России

Но, Казахстан таежный союз уже не волнует похоже и те кто в нем  еще остался, скоро  тоже разбегутся в разные стороны. С этого  и начинается распад всех подобных союзов искусственно созданных. Да и распад самой России, уже не за горами.

История имеет свойство всегда так или иначе повторяться и странно, почему никто не помнит в России как распадался Советский Союз могучий, по сценарию парочки еврейских семей завладевших миром. Сначала, полная изоляция, сбитый Боинг корейский, затем война в Афганистане. Сейчас, все тоже самое только самолет не корейский, да и война не в Афганистане, а в Сирии, в Украине. Ну и полная изоляция и разрыв всех связей со всеми. Владимир Владимирович старается даже круче чем горбатый старался в свое время и новости для России все хуже и хуже.

Про Украину и говорить нечего… Ее, давно стерли с карты мира и сейчас, Петя с Сеней только пыль сдувают от того что от страны нашей осталось и молятся на своих партнеров хозяев западных. Такие вот дела…

ну и еще одна плохая новость для России касается покупки валюты на внутреннем рынке. Насколько я понял, вводятся ограничения определенные на ее покупку для россиян конкретно и все бы ничего и хрен с ней той валютой, если бы не одно но… Такие ограничения говорят лишь о том, что дела в России совсем плохи и это просто не стразу заметно. У человека, всегда должен быть выбор, даже в таких делах как валюта и если его  этого выбора лишают, значит  дело пахнет керосином и валюта тут не причем.

Но, радости повторяю, все это не приносит по крайней мере мне лично и плохие новости как для России, так и для Украины, навевают только печальные грустные мысли и воспоминания.

06. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Terra home | Tags: | Leave a comment