Подводный парк и подземный город

Есть на планете нашей места, которые действительно выглядят так, как вроде мы попали бы в сказку. И не верится, что место такое сказочное создает сама природа.

Сказочный подводный парк

Сказочный подводный парк

Одно из таких мест находится не так и далеко от наших границ, а именно в Австрии и выглядит место это просто фантастически. С августа месяца  и до самой весны, долина в которой находится Зеленое озеро превращается в шикарный парк для отдыха.

Здесь есть лавочки, деревья кустарники и цветут цветы. Короче, есть все для того что бы человек почувствовал себя единым целым с окружающим его миром, отдохнул набрался сил и поправил свое здоровье на свежем воздухе.

А вот в апреле примерно, все эти чудеса уходят под воду и превращаются в прекрасный подводный парк. Причем, вода в этом Зеленом озере парке настолько кристально чистая, что можно рассмотреть малейшие детали на дне.

Так же прекрасно видно и лавочки, и кустарники, и деревья даже, которые были раньше на поверхности, а теперь превратились в прекрасный сказочный парк только подводный. Уверен просто в том, что сплави по дністру произведут на вас не менее сказочное впечатление, поскольку сам не раз бывал в этих прекрасных местах.

Подземный город и Есть еще места на планете, где жизнь по сравнению с нашей кажется жизнью в аду или в каком то фильме ужасов и мест таких не так уже и мало.

Подземный город

Подземный город

В той же Австралии, в некоторых местах жара такая что жить там казалось бы, практически невозможно, но человек, как и многие другие животные осваивает и эти земли привыкает к ним и к условиям жизни невыносимым на наш взгляд и даже строит там свои подземные города.

Такой подземный город как этот Кубер-Педи, позволяет жителям спрятаться от жары и чувствовать себя там достаточно комфортно и  уютно. Мало того, что подземный город может защитить жителей от каких то врагов, так еще и температура постоянная там.

Подводный парк и подземный город

Я сам вырос в местности где много катакомб было и могу точно сказать, что в них круглый год температура держится постоянная и жары там совсем не ощущается. Некоторые даже во времена моего детства обустраивали катакомбы под жилье и там проживали семьями.

Подземный город

Одноклассница моя с мамой, жили в катакомбе, хотя и не верится что это происходило в советские времена развитого социализма. Так что, не зря народ и в Австралии в подземных городах селится и сейчас. Там все таки лучше чем на поверхности. можно даже, если телевизор поставить и считайте, что жизнь вполне удалась.

20. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Incognita Terra | Tags: | Leave a comment