Асфальтирование дорог и благоустройство дворов

Асфальтирование дорог Не смотря даже на то, что в наше время появляются все новые варианты благоустройства дорожек, дворов и улиц, старый добрый асфальт остается часто незаменимым в этом нелегком деле помощником и я сам много лет занимаясь ремонтами и строительством, не раз и не два занимался и асфальтированием, не дорого конечно же, а каких то небольших участков во дворах или площадках самых разных.

Асфальтирование дорог

Асфальтирование дорог

А познакомился я с асфальтированием впервые много лет тому назад, когда мы на новом гараже товарищу крышу асфальтировали по плитам бетонным. Тогда, еще в советские времена, модно было что ли крыши на гаражах асфальтировать, а затем уже по асфальту мягкую кровлю делать. А затем, дома уже я и дорожки толстым слоем заасфальтировал и хватило мне этого асфальта на долгие годы что бы больше к этому делу не возвращаться.

Асфальтирование, Благоустройство, Озеленение территорий, в Москве, Коммуникационные работы, Мягкая кровля, Дороги, Ямочный ремонт и сейчас в наше просвещенное время все еще остаются очень и очень востребованными и без таких работ похоже, нам с вами еще долго не обойтись в нашей жизни, потому что полноценной замены асфальту народ еще похоже не придумал, а даже если и придумает, то сами понимаете сколько лет должно пройти прежде чем внедрится эта новинка на всех наших дорогах и во всех наших дворах.

Сколько лет уже существует тротуарная плитка, которую и мне самому своими руками не раз приходилось укладывать, а все равно пока что полноценно асфальт она заменить не смогла, хотя вроде везде и тротуары и площадки и дорожки из плитки делают, но увы асфальт есть асфальт и заменят его еще похоже не скоро. Так что у компании которая занимается в Москве асфальтированием дорог, благоустройством улиц и дворов, а так же озеленением территории и мягкой кровлей, работы еще хватит на много много лет и банкротство этой компании не грозит в ближайшем будущем.

Тем более, что есть одно очень важное на мой взгляд обстоятельство. Асфальтирование которое выполняет именно эта компания, отличается своим качеством и долговечностью. А это согласитесь, в наше время огромный плюс, потому что нередко можно нарваться на каких то деятелей, которые попросту хотят сорвать с вас денег, а качество работы их не очень то и тревожит. А асфальтирование не такой уже и простой процесс и требует не только серьезного к себе отношения, но и самой тщательной подготовки покрытия.

Я сам пару лет провел в Германии и могу с уверенностью утверждать, что качество их дорог достигается еще на этапе подготовки к асфальтированию и именно подготовке они уделяют пожалуй больше внимания,чем самой укладке асфальта. Я просто сам мог наблюдать за процессом не раз со стороны и именно поэтому, могу так уверенно утверждать что так оно и есть на самом деле.

20. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Terra news | Tags: | Leave a comment