Животные тоже ревнуют и любят

Животные тоже ревнуют и любят хотя Человек как мне кажется, давно для себя решил что именно он есть вершина творения природы и что только человеку положено испытывать такие чувства как любовь, ревность, ненависть и прочие подобные.

Но, я лично давно заметил что многие животные так же как и мы, воспринимают окружающий мир и испытывают часто те же чувства что и мы люди.

Животные тоже ревнуют и любят

60 Животные тоже ревнуют

Даже Дарвин как то заметил, что собаки могут ревновать и это чувство касается не только отношений к особи своего вида. Ревновать можно все и ко всему, вот и собака часто может испытать чувство ревности к примеру, если ей кажется что любимый хозяин больше внимания уделяет кому то или чему то другому, а не ей.

Но, раз чувство любви и ревности может испытывать такое животное как собака, то почему его не могут испытать и другие не менее, а может и более развитые животные. Просто мы люди как мне кажется, мало внимания своего уделяем животному миру и даже не собираемся его понимать, считая что это нам и не нужно.

Животные тоже ревнуют

Как говорит моя сестра презрительно, — это же животные, забывая о том, что и она и я тожеm принадлежим к миру животных только другого, особого по нашему мнению вида. Все о животных мы люди наверняка так и не узнаем, но стремится понять их нужно и можно.

Ну вот, вроде и пришла наконец то пора осваивать водные просторы. А если точнее, то подводные, потому что места там много и корма для человека тоже полно пока, особенно на дне. А, на поверхности  планеты, человеку уже тесно становится. И возможно, это правильно.

А то получается, пытались вроде осваивать космическое пространство, а у нас на планете еще столько места под водой неосвоенного совсем осталось, что работы по его освоению просто таки, непочатый край.

 

Подводный город

И японцы оказались пока что, снова впереди планеты всей — даже под водой успели поработать, пронырливые они японцы эти и головастые вроде как. Своих ресурсов у них нет, места на острове этом мало становится, вот и бросились они подводное пространство осваивать. И похоже, что освоят раньше всех, как обычно.

По крайней мере, вложив всего двадцать шесть миллиардов долларов, японцы строят подводную станцию, которая будет служить как бы началом постройки большого подводного города. Не знаю правда, как там будут гулянья с девушками под луной, но город они таки похоже построят.

А гулять с девушками, будут наверняка по подводным аллеям и паркам. Хотя, как целоваться в скафандре и глупостями заниматься, я пока что  тоже не знаю. Да и потрогать, можно будет не девушку, а только скафандр в этом городе подводном. Ну, не в самом городе, а в парке.

Хотя, японцы такие ушлые, что наверняка что то придумают и под водой, типа датчиков, через которые можно будет и вкус поцелуя девушки ощутить. Там же в городе подводном, планируют построить и отели для гостей и даже офисы. А еще, планируют вырабатывать подводную энергию со дна океана, каким то образом.

20. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Incognita Terra | Tags: | Leave a comment