Туалет для кота приличного своими руками

Читаем свежие кошачьи новости и смотрим как сделать закрытый туалет для кота приличного, который тоже имеет право уединиться в закрытом туалете и спокойно почитать там на досуге последние кошачьи новости в гордом одиночестве, сидя на кошачьем унитазе.

кошачьи новости

Ну, а если серьезно то коты и кошки это все же наши четвероногие братья и друзья, а потому заботиться о котах наша святая обязанность. Так что и интимная сторона жизни кота нас тоже волнует иногда. Здесь у нас в частном секторе, кот просится в туалет на двор и зимой и летом и мы его выпускаем, а на всякий случай держим в туалете простой кошачий туалет, открытый.

закрытый туалет для кота

Ну, а у тем кто живет в квартире и завел себе кота, следует позаботиться и о туалете для него. При этом, можно даже своими руками закрытый туалет сделать,если такая возможность есть. Пускай там кот делает свои дела в полном одиночестве как и подложено приличному коту.

закрытый туалет для кота приличного своими руками

При этом, можно использовать даже для туалета для кота вот такую тумбочку или же нечто подобное, которая легко и  в интерьер санузла впишется и еще и человеку послужить может как тумбочка для каких то мелочей. Ну, а в дверце этой тумбочки можно красиво лобзиком вырезать дверцу даже фигурную, через которую приличный кот в свой туалет закрытый заходить будет и дела свои делать в интимной обстановке, не смущая человека.

Самому коту, видимо по барабану закрытый у него туалет или же открытый и приличный он кот или неприличный, а вот человеку который кота приличного завел закрытый туалет для кота  более понравится чем открытый наверняка. Так что, ищите приличную тумбочку с дверцей, берите лобзик в руки и делайте закрытый туалет для приличного кота своими руками, легко и просто хотя и нет уверенности, что  сидя в закрытом туалете кот приличный спасибо вам скажет. Но, это и неважно… Главное, что у кота теперь свой сан узел личный будет если вы его своими руками сделаете.

К сожалению, свежие новости Австралии сегодня о новом жутком катаклизме и внезапном наводнении в этой чудесной стране, снова нас не радуют, как и вчерашние новости из Великобритании о сильнейшей буре и шторме.

Все идет своим чередом и последнее смещение атмосферного холодного фронта с Северного полюса на юг дает о себе знать кошмарными жуткими катаклизмами 2016 по всей планете практически. Здесь и Япония, и Гонконг, и Тайвань, а теперь еще и Великобритания и Австралия прибавились и возможно, это еще только цветочки, а ягодки вырастут совсем скоро.

 

новости Австралии сегодня

А свежие новости сегодня из Австралии рассказывают о том, что уже почти семьдесят человек стали жертвами этого нового катаклизма, бури и наводнения и это был не просто какой то дождь сильный, а признаки настоящего всемирного потопа.

новости Австралии сегодня 2

 

Народ смывало вместе с автомобилями и носило по дорогам как спички и противопоставить что то разбушевавшейся стихии, человек как оказалось не может. Планета мстит человеку за безобразие которое он творил с ней веками и теперь пришел час расплаты и такие новости из Австралии  как сегодня, мы теперь будем получать ежедневно из самых разных уголков планеты нашей разгневанной.

И нам с вами еще повезло пока, что живем мы далеко от океанов и все эти жуткие катаклизмы еще до нас не добрались. Но, это еще не показатель того что и здесь природа не покажет свою силу в конце концов, просто это случится немного позже.

 

Ну, а пока что читаем свежие новости  Австралии сегодня и содрогаемся в предчувствии глобальной катастрофы всей планеты, которая уже не за горами. Пятьдесят тысяч домов уже повреждены в Австралии и остались без электроэнергии, но синоптики предупреждают что в скором времени на Австралию может обрушиться катаклизм еще похлеще чем этот и судя по всему, чудесная страна Австралия обречена стать одной из первых жертв глобальной катастрофы всей планеты и об этом мы возможно узнаем в следующих новостях из Австралии, уже не сегодня, а в самом ближайшем будущем.

21. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Terra Diy | Tags: | Leave a comment