Новый русский мини танк Uran-9

Появились хотя и свежие, но плохие для Украины новости про новый русский мини танк Uran-9 которые говорят о том, что Россия все таки активно готовится к войне не только с Украиной, но и со всем остальным миром, а новый русский мини танк Uran-9 поможет россиянам эту войну выиграть, если не случится чуда.

 новый русский мини танк Uran-9

 новый русский мини танк Uran-9

 

Ведь похоже, что этот новый русский мини так Uran-9 изготовили специально для главнокомандующего Путина, который именно на нем должен совершить победное шествие по миру. Он ведь даже под водой может плавать, этот новый русский мини танк Uran-9, а потому запросто и до Америки доберется.

 

русский мини танк Uran-9

И к тому же, в большом танке президент может и затеряться, поскольку сам маленький, а вот такой вот мини танк как Uran-9 как раз ему по росту будет. Да и мощная машина на самом то деле, хотя и называется мини танк.

 

Оказывается, Uran-9, этот мини танк монстр, всего немного выше, чем рост человека и при этом Uran-9 полностью загружен пулеметом, ракетами всякими разными и 30-миллиметровыми пушками, обладающими скорострельностью от 350 до 400 выстрелов в минуту. Министерство обороны создало этот мини  монстр Uran-9 чтобы обеспечить разведку и огневую поддержку пехоты и разных антитеррористических подразделений.

 

русский мини танк Uran-9

Но и украинский главнокомандующий не пальцем деланный, просто не  сразу это заметно. Но, стратегия оказывается тайная есть и у него гениальная. Как вчера заявил Николай Томенко, работающий до не давнего времени бок о бок с президентом Порошенко, сейчас вся Украина и правительство Украины, заняты тем что закрывают школы, заводы, фабрики и банки, а взамен строим мы оказывается на их месте, предприятия шоколадные Рошен.

А теперь как говорится, оцените красоту игры и стратегии великого замысла гениального. Премьер наш, активно роет ров вокруг Украины для защиты от врагов, а верховный главнокомандующий заполняет его шоколадом под самую завязку. И естественно вполне, что враги наши, даже на таком мини танке монстре как Uran-9 все обречены на поражение потому хотя бы, что противо-шоколадная оборона на вооружении российской армии точно не предусмотрена и победа будет за нами….

Как и следовало ожидать, плохие новости о новом катаклизме 2016 уже сегодня не заставили себя ждать и пострадали на сей раз от него крохотный Уэльс и Южная Англия, хотя не так давно уже в этом году Англия уже стала жертвой катаклизма и сильнейшей бури.

И не успели англичане отойти от предыдущего удара природы по человечеству как на Южную Англию обрушился новый удар, в виде сильнейшей бури которая снова корчевала с корнями огромные вековые деревья, смывала с дорог автомобили и сносила сами дороги.

Аэропорты перестали принимать самолеты, потому что сильный ветер не позволяет летать в такую погоду, закрылись школы и  тысячи домов в Южной Англии либо получили повреждения либо остались без электроэнергии.

Таковы страшные последствия смещения атмосферных фронтов по всей нашей планете и каждый день мы получаем плохие новости о новом катаклизме 2016 то в Австралии, то в Японии, то на Тайване или в Гонконге.

Лишь те страны которые расположены вдали от разбушевавшегося океана пока что более менее обходятся без капризов природы, потому что в глубь континентов катаклизмы еще не добрались. Но, как бы там ни было каждый такой катаклизм 2016 это своеобразный сигнал от матушки природы о том, что пора сливать воду и очищать  планету от мусора.

И очень жаль, что в данном конкретном случае в роли мусора выступает человечество и именно от человека природа собирается очиститься в самое ближайшее время. А катаклизмы 2016 бесконечные, это лишь цветочки перед глобальной катастрофой, которая уже в шаге от нас.

 

22. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Technologies | Tags: | Leave a comment