Автомобиль гостиница как альтернатива отелям

Посмотрите, как продвинулся и вырос над собой гостиничный бизнес, уже вот, даже и автомобиль гостиницу вместо гостиничных номеров клиентам предлагают некоторые. А почему бы и нет — решили некоторые деятели изобретательные из компании Volkswagen и сделали из своих автомобилей самый что ни на есть настоящий гостиничный комплекс.

 Автомобиль гостиница

Автомобиль гостиница недорогая альтернатива

И в этом оригинальном гостиничном комплексе в Лондоне, на острове Темпл, вам вместо привычных всем гостиничных номеров предложат для отдыха и проживания сразу несколько автомобилей, которые по идее эти номера гостиничные призваны будут заменить.

Неплохо придумали чудо бизнесмены с этими автомобилями гостиницами, учитывая что в сутки вам придется выложить не много не мало, а более сорока евро, за то что бы переночевать в автомобиле. Хорошо еще, что рядом с этими автомобилями гостиницами хотя бы столовую и туалеты предусмотрели.

Но, я все же не пойму в чем же кайф. Если уже так хочется переночевать в автомобиле, то почему бы в своем автомобиле не поспать, а нужно еще и такие деньги за ночевку в авто заплатить. Как по мне, так в палатке намного удобней будет чем в железяке отдыхать и я сам с удовольствием с подругой своей почти по месяцу в палатке возле моря проживал, только бесплатно совершенно.

И для здоровья думаю, такой отдых на свежем воздухе тоже полезен будет всем нам. А вот насчет автомобиля гостиницы, меня грызут все же смутные сомнения. Наверное, отстал я от жизни и многого не понимаю, как в данном конкретном случае с этими гостиницами автомобильными.

Выкуп авто в Челябинске позволит вам не только продать свой автомобиль в самые сжатые сроки, без лишних затрат и нервотрепки, но и сразу же рассчитать его стоимость. К тому же, вам могут помочь и с погашением кредита за машину, если возникнет такая потребность.

23. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Полезное для жизни | Tags: | Leave a comment