Новости о штрафах за неуплату налога на недвижимость

Появились у нас самые свежие новости из кабмина, теперь уже о штрафах за неуплату налога на недвижимость в Украине, поскольку уже весной жителей Украины порадуют новыми платежками и налогами на недвижимость.

о штрафах за неуплату налога на недвижимость в Украине 

Новости для многих украинцев конечно же неважные, потому что уровень жизни упал за последние годы в разы, а налогов появляется все больше и больше. Но удивляться не стоит, потому как геноцид против собственного народа только набирает обороты и называется он скромно — реформами от  Пети и Сени.

о штрафах за неуплату налога на недвижимость в Украине

Это стратегия ускоренная, которую сам президент называет стратегией 2020, а это значит что к 2020 году украинцев почти не останется. Мы или по вымираем или же разъедемся в разные стороны после этих реформ и свежие новости о штрафах за неуплату налога на недвижимость, лишь подтверждают мои  слова.

Есть много людей одиноких или же немощных, у которых осталась квартира или дом, а короче недвижимость еще со старых добрых времен и они просто хотят дожить в доме свой век, но если дом более 120 квадратных метров или же квартира более шестидесяти квадратов то придется теперь еще и штрафы платить за неуплату своевременную с мая месяца, налога на недвижимость.

И вот какими новостями радует нас  налоговая служба Украины:

«Гражданин должен уплатить в течение шестидесяти дней, если не уплачивается, то начисляется штрафная санкция — десять процентов от суммы; срок превышает двадцать штрафных санкций — двадцать процентов»

Как видите, хорошего для украинцев мало и пустые кошельки жителям Украины можно уже выбрасывать смело на помойку, поскольку они так и останутся пустыми до тех пор, пока у власти нынешние деятели реформаторы находятся и реформируют они  и наполняют лишь свои кошельки из нашего же бюджета, которых резко стал их бюджетом личным и их западных и восточных партнеров.

Ну, а мы будем выживать дальше как кто может. Спасение утопающих как вы знаете, дело рук самих утопающих, а все что нас не смогло убить,  делает лишь сильнее.

новости про мобилизацию в Украине и источником этих свежих новостей про мобилизацию стал не какой то эксперт или активист как обычно, а сам министр обороны Украины Степан Полторак.

Как заявил сам лично министр обороны, он вообще не уверен что седьмая волна мобилизации в Украине в 2016 году состоится и что решение по этому поводу еще не принято пока что. Все ждут как пойдут дела в дальнейшем на Востоке и будут ли выполняться Минские соглашения .

свежие новости про мобилизацию в Украине

Хотя, совсем недавно штабисты утверждали обратное совсем и утверждали что без седьмой волны мобилизации в Украине не обойтись никак и что менять нужно в этом году еще тех кто призывался в четвертой волне и служит уже долго.

Но, появилась у военных надежда набрать военнослужащих вместо  принудительной мобилизации по контракту и это кардинально меняет все дело хотя бы потому, что призвать кого то и заставить пойти воевать за шоколадную фабрику Пети Порошенко, уже практически невозможно даже при помощи Правого Сектора, военкомов и облав.

 

Мужская часть населения стала массово покидать страну или место жительства менять. Ну и можно конечно прикупить справочку про инвалидность при надобности. Так что, новая седьмая волна мобилизации все равно обречена на провал, а войну прекращать никому неохота.

На той стороне тоже,  уже не рвутся в бой и начинают понимать что война нужно только власть имущим, а не нам с вами и там тоже народ помаленьку стал разбегаться по домам, а мобилизация нарываться медным тазом.

Ну, а раз войну прекращать Петя и Вова не желают, то придется теперь платить воякам, которые бесплатно за идею просто стрелять уже не станут и убивать друг друга тоже. К тому же, оплачивать контракты все равно народ будет из своего кармана, так почему бы и не платить.

А военкоматы все равно шерстят, составляя списки и стараются взять всех под контроль на всякий случай. Так что, глядишь наши деятели наверху там еще какую то войну придумают за освобождение Одессы к примеру и тогда точно, свежие новости про мобилизацию в Украине нас не порадуют.

24. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Terra news | Tags: | Leave a comment