Cубсидии тем кто арендует жилье

Свежие новости как получить субсидии в Украине вообще и в частности тем кто арендует жилье, в последнее время очень и очень актуальны и большинство обнищавшего населения Украины рвутся получить субсидию любым способом, поскольку платить за коммунальные услуги практически народу уже нечем.

новости как получить субсидии в Украине

новости как получить субсидии в Украине

Как я уже неоднократно писал, субсидии это зло в чистом виде и получать эти косточки с барского плеча унизительно для любого человека, в Украине он проживает или нет. К тому же, субсидии в Украине это ловушка, в которую попадает все большее число нормальных людей.

Подавая эту милостыню человеку, наши доблестные правители Петя и Сэмэн убивают сразу нескольких зайцев в один момент.

! — приучают народ к мысли что без них благодетелей всенародных планетарного масштаба и их подачек, народу никак не выжить в наше время и мы естественно должны молиться на их жирные  иконы портреты и биться в агонии от благодарности.

2 — субсидии подачки, дают возможность спокойно шарить по кошелькам и счетам в банках на вполне законных основаниях, проверяя тех кто подавал документы на субсидии.

3 — субсидии, это  миллиарды бюджетных средств, которые можно спокойно складывать в карманы тем, кто этими средствами распоряжается. И догадайтесь с первого раза — кто это.

Ну, а теперь о том как получить эту субсидию подачку в Украине в 2016 году

С 1 мая дляб того, чтобы стать претендентом на получение субсидий необходимо заполнить и направить в Управление труда и социальной защиты населения только два документа — заявление о назначении жилищной субсидии и декларацию о доходах. Это могут сделать не только непосредственные владельцы жилья зарегистрированы в нем лица, но и арендаторы, которые оплачивают коммунальные услуги. Единственным условием, при котором субсидия не предоставляется, является осуществление в течение года единоразовой покупки на сумму более 50 тыс. Грн.

Теперь поговорим о том как получить субсидии в Украине на оплату коммунальных услуг даже тем кто арендует жилье а не проживает в своем доме или квартире

Согласно постановлению Кабинета Министров №848 от 21 октября 1995 года, в частности пунктом 6, предусмотрено, что субсидия в отдельных случаях может назначаться лицу, которое не зарегистрировано, но фактически проживает в жилом помещении (доме) на основании договора найма ( аренды) жилья.

Возмещения на оплату ЖКУ таким лицам назначается по решению районного, районного в. Киеве и Севастополе госадминистрации и исполнительного органа городского и районного совета или образованной ими комиссии на основании акта обследования материально-бытовых условий домохозяйства.

Чтобы воспользоваться правом на получение субсидии наниматель жилья должны подтвердить факт проживания в арендованной квартире (таким подтверждением является договор аренды) и оплачивать жилищно-коммунальные услуги.

Для назначения государственной помощи необходимо подать заявление о назначении жилищной субсидии, декларацию о доходах и расходах членов семьи арендатора и договор найма (аренды) жилья в орган социальной защиты населения по месту жительства.

При этом следует помнить, что договор аренды жилья должен соответствовать условиям ст.ст. 810-825 Гражданского кодекса Украины. В частности, документ должен быть изложен в письменной форме и нотариально удостоверенным (если речь о сроке свыше 3 лет). Типовой договор на аренду жилья не предусмотрен.

Такие вот свежие новости как получить субсидию 

27. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Terra news | Tags: | Leave a comment