О глобальной катастрофе и ее последствиях

Наверняка, даже самые последние новости о глобальной катастрофе  уже не являются для нас  с вами новостями и мы не можем не замечать того что весь привычный нам мир очень быстро меняется в последние годы с приближением глобальной катастрофы, которая по сути дела уже началась.

И началась эта катастрофа глобальная практически на всех уровнях и во всех сферах нашей жизни и даже в наших с вами мозгах, тоже.

Как писал и пел Володя Высоцкий в свое время давным давно

Ни тюрьма и ни сума, ничего не свято

Нет ребята, все не так

Все не так, ребята…

И действительно, все то что еще вчера было для многих святым,  таковым быть  перестало, а большинство из нас стало просто зомби, которые воспринимают мир таким каким подают нам его сильные мира сего через средства массовой информации или социальные  сети. И никто не хочет замечать,  что все это подготовка уже не к катастрофе глобальной, а к ее последствиям, которые предсказать даже пока не возможно. И вот эти самые сильные мира усиленно, в ускоренном режиме к последствиям глобальной катастрофы готовятся, а все ресурсы земные сейчас направленны на спасение кучки мутировавших дегенератов типа Ротшильдов, Рокфеллеров, Путиных, Петей и прочей нечисти, приватизировавшей планету нашу.

О глобальной катастрофе

Последние новости о глобальной катастрофе

Им уже не нужны сейчас деньги на проживание и они просто пытаются спастись отстраивая свои подземные города, в которых хотят пересидеть глобальную катастрофу и после нее снова править миром и теми, кто выживет после глобальной катастрофы.

А сама глобальная катастрофа, это не только глобальное изменение климата на планете и его последствия страшные. Если вы заметили, особенно в последние пару лет в наших  широтах зима практически исчезла, а на Северном полюсе  уже плюсовая температура проскакивает. И естественно, что уровень воды ежедневно в мировом океане поднимается и по что напитывает землю как вода губку. Ну, а когда напитает, то мы станем свидетелями исчезновения целых стран, островов, а возможно и части континентов. И эта глобальная катастрофа уже близко.

Но, не она самое страшное для человека. Есть и более значимые признаки глобальной катастрофы 2016 о которых пока что мало кто знает. Наша часть вселенной прошла какой то участок своего вечного пути, когда незаметно для нас изменилось вообще все вокруг нас и внутри нас, а самое главное что поменялась структура маленькой частицы протона и вместе с ним структура водорода и воды, из которой практически состоит все живое и наша Вселенная.

Данные об этом открытии появились было в новостях года два назад и через два месяца исчезли вообще из новостей и всю информацию об этой глобальной катастрофе, засекретили. Впрочем, кое осталось. А  сильные мира стали готовиться ка глобальной катастрофе с усиленной в разы энергией. Здесь и кроется Секрет всех нынешних событий на планете — войн и вообще отсутствие чего либо святого для наших правителей да и для нас с вами.

 

Нас зомбируют бесконечно, заставляют убивать друг друга и ненавидеть, а под этим прикрытием решают свои глобальные проблемы и заодно таким нехитрым образом, отвлекают нас от реальности, приучая жить в матрице и в искаженном мире, который они для нас придумали.

Последние новости о глобальной катастрофе 2016

А теперь о самом открытии немного, которое засекречено сейчас…

Изменения произошли во всей органике! Все законы, которые были установлены до 2013 года, перестали работать. Так как изменилась вся Материя! В результате расчетов, астрофизики пришли к выводу о том, что мы сегодня живем в абсолютно другом Измерении! Это и есть Квантовый Переход, и доказательство тому, все изменения, которые произошли с нашей Вселенной — частица протона уменьшилась на 4%! Казалось бы, какая-то частица протона, какие-то 4%… Но! С изменением этой частицы, изменилась вся плотность Материи!

А теперь не пугайтесь и постарайтесь понять суть последствий глобальной катастрофы 2016 и суть происходящих событий на планете.

 Квантовый Переход — это переход в Тонкий Мир, где человек с помощью мысли способен передвигать предметы. Но мы пока на пути осознания этого феномена. Мы перешли, утверждают биофизики, но пока не осознали. Изменения происходят в нас, мы этого не замечаем, за нас все делает органика. Этот феномен биофизики назвали Яснознание. Так или иначе, но все эти изменения в органике и Материи приведут к изменениям в других сферах нашей жизни. Смотрите сами, с изменением материи поменялся период распада урана, например. А это может привести к переходу на новые виды топлива! Изменилось все: радиация, свет Солнца, изменился клеточный механизм.

Осознавая все это и свои новые возможности, человек перестанет быть рабом прозреет и перестанет служить верой и правдой как верный раб «сильным» мира, а сам становится существом созданным по образу и подобию своего творца. И главная задача нынешних убогих царьков, не допустить этого изменения, поскольку они то в таком  случае перестают быть сильными мира и будут посажены на кол или просто вымрут как мамонты в свое время, по скольку кроме как убивать и воровать ничего больше делать не умеют. А свободному человеку,  такие мутанты организмы не нужны. Вот и втягивают кровавые клоуны нас  в свои кровавые игры, приучая жить в страхе и с мыслью, что без них божков новоявленных мелких, мы просто жить не сможем. Таковы реалии современности…

Попытайтесь просто отвлечься от зомбоящика, заглянуть в свой внутренний мир и прислушаться к голосу подсознания. Учитесь управлять своим миром без убогих правителей и если с каждым днем таких свободных людей будет становиться больше и больше, то никакая катастрофа глобальная 2016 нам не страшна, а эти клоуны сами отомрут. Так оно и будет в конечном итоге и народ прозреет — только вопрос когда. Пока большинство из нас зомби, надеяться на лучшее тяжело. Но, надежда умирает последней…

Так что, пробуйте использовать свои новые возможности, менять себя, лечить свой организм без лекарств, которые с изменением структуры водорода и воды стали для нас ядом — менять свой внутренний мир и мир вокруг себя на квантовом уровне. И сами увидите вскоре, к каким последствиям приведут ваши эксперименты. Не буду далеко ходить и скажу только, что пару лет тому назад я вылечился от смертельной болезни без единой таблетки, без операции и без врачей тогда, когда все вокруг меня уже похоронили.

Да я и сам уже молил о  смерти, завывая от бесконечной боли, но бороться  продолжал до последнего, как бы кодируя свой организм и воду из которой он состоит.Шансов выжить у меня практически не было и я это знал, а выдоить из родных могли все до нитки как это сейчас делают обычно врачи. И через пол года такой борьбы, встал и пошел пошатываясь от слабости. А еще через пол года, о смертельной болезни просто забыл напрочь, в то время когда куча родственников, друзей и знакомых от нее умирали в муках и в больницах. И ни операции, ни таблетки, не помогали, а скорее — быстрее добивали несчастных.

Источник http://terrainc0gnita.com/

29. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Terra news | Tags: | Leave a comment