Реальные проблемы с мужским здоровьем и варианты которые помогут их решить

Реальные проблемы с мужским здоровьем могут возникнуть  по самым разным причинам, а потому и варианты решения проблем с мужским здоровьем, в основном строго индивидуальные, хотя часто  бывают и какие то общие для всех мужчин и проблемы и варианты их решения.

Проблемы с мужским здоровьем

Проблемы с мужским здоровьем

Поскольку сам уже далеко не молодой мужчина, то могу судить о том, какие к примеру проблемы с мужским здоровьем случаются в браке и в отношениях с супругой после трех десятков лет супружеской жизни и вообще, в отношениях с женщинами.

Со временем к примеру, одна и та же женщина, даже если она и выглядит шикарно и любовь вроде была, все равно перестает волновать, а ее прелести женские уже не заводят  как прежде и поделать с этим что либо почти что невозможно, хотя существуют конечно варианты такие  как игры или же, средства возбуждающие.

К тому же, существует проблема у мужчин не только в возрасте, но и у молодых, с продолжительностью полового акта и тут может  помочь правильное питание, занятия спортом и конечно же любимая женщина, Хотя, проще всего будет купить виагра препарат и таким образом убить сразу двух зайцев… И проблему с мужским здоровьем решить и женщину, качественно удовлетворить.

Это, довольно хороший вариант помочь мужчине решить проблему такую интимную и к тому же, достаточно простой, не требующий каких то гигантских сверх усилий от мужчины и позволяющий чувствовать себя в некоторых случаях, половым гигантом.

Хотя, есть и другие варианты и возможности продлить половой акт, народные и проверенные на практике. Это восточная техника, которой к сожалению овладевают единицы и которая требует не только усилий со стороны мужчины, но и времени для того что бы ей овладеть. И даже не знаю, доступен ли такой вариант большинству мужчин или же нет.

В данном конкретном случае, здесь мужчина должен собрать  всю свою силу воли в кулак и не терять контроль над своим сознанием и телом, что согласитесь, во время горячего полового акта сделать довольно таки тяжело. Тяжело, но можно и когда то будучи помоложе, я сам пробовал это делать и старался отвлекаться в самый разгар любовных игр на что то другое, более бытовое. А затем, когда напряжение спадало, то снова переключался на женщину с которой был.

И результаты порой, превосходили все ожидания. Но, хочу повториться, это освоить не так уже и легко и сейчас с возрастом, мне уже вариант такой кажется ненужным и утомительным, да и количество женщин вокруг моей персоны тоже уменьшилось до прожиточного минимума. Так что, как говорят, всему свое время и свое место и в таком деле как интимные отношения, тоже.

 

30. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Полезное для жизни | Tags: | Leave a comment