Бензин из воды

Ну вот, наконец то начинают сбываться и мечты всех автолюбителей. Можно готовить кружки и ними скоро, черпать бензин из воды прямо из под крана.

Немцы по крайней мере, постарались и придумали технологию новейшую, которая преобразовывает воду простую, в бензин. И если, в бензин они смогут преобразовывать любую воду, а не питьевую, то кризис бензиновый нам не грозит в будущем.

50 Бензин из воды

Бензин из воды

Там конечно, не все так просто как это кажется на первый взгляд, но все же, кое что у немецкой компании получилось. Правда, вода преобразовывается в бензин не сразу, а в несколько этапов и я не знаю даже, сколько такой бензин из воды может стоить на выходе.

 

Ведь поначалу, воду при помощи электричества нужно будет нагреть и превратить в пар, а затем уже, поработать и с паром, что бы бензин получить. Ну, туда еще как то и окись углерода засунуть нужно и лишь потом уже, бензин черпать кружкой.

 

А я вот, думаю сам себе. А не проще будет, жабу допустим скрестить, с какой то нефтяной бактерией. Пускай себе, жаба воду глотает, а на выходе бензин из воды выделяет. Ведь, смогли же генетики, скрестить гены светящейся бактерии морской, с генами капусты и получился у них ночник, самый что ни на есть настоящий, из растения.

 

Так что, тут еще нужно подумать, стоит ли добывать бензин из воды таким сложным методом, или же все таки проще жабу подключить к выработке бензина из воды. Я бы лично, выбрал бы жабу, а то сын машину собирается покупать, а бензин дорогой нынче.

Но, есть новости и плохие… Вот такие, как эта.

Страшная новость шокировала участников популярного в Украине и в мире «Танцуют все-8» о том, что Вова Галенко выпал из окна пятиэтажного дома и его жизнь трагически оборвалась.

Новость действительно страшная и хотя чье то смертью у нас В Украине удивить уже кого то довольно тяжело, но смерть такого молодого и талантливого участника шоу все равно шокировала практически всех.

Вова Галенко выпал из окна

Страшно когда так неожиданно и трагически умирают люди и вернуть что то назад  и исправить ничего невозможно. Не знаю, как именно Вова Галенко выпал из окна, но это не остановило все равно финал шоу «Танцуют все-8» и участники даже посвятили погибшему Вове Галенко свой танец.

Танец этот, конечно же не утешит родных и близких погибшего трагически парня, но все равно почтить его память как то нужно было, а попрощались с Вовой Галенко так как и положено прощаться с артистами -аплодисментами и минутой молчания.

30. ноября 2017 by R.Serbo
Categories: Style Life | Tags: | Leave a comment