Новости о Луне и таинственных знаках на лунных камнях

Последние новости о Луне и о таинственных цифрах или знаках на лунных камнях и скалах говорят лишь о том, что наш ближайший сосед и спутник по вселенной таит на своей поверхности и в глубинах еще много неразгаданных тайн и загадок.

По крайней мере, вот эти цифры латинские 58 встречались уже и на фото с нашего соседа Марса и кажется странным такое совпадение, что на лунных камнях вот такие же цифры как и на марсианских и вполне возможно, что  цифры эти и знаки могут помочь раскрыть и тайну происхождения человека на планете Земля.

Последние новости о Луне и о таинственных цифрах

Последние новости о Луне и о таинственных цифрах

В каком то смысле, человек на Земле действительно существо чужое среди остального животного мира и только человек так варварски относится к планете на которой обитает. А ведь это наш дом, как никак. Но, совсем не скажешь что мы люди, свой дом бережем.

111

Так что, читая последние новости о Луне и Марсе начинаешь действительно думать что мы живем не на своей планете и  не в своем доме, а просто вынужденные переселенцы либо беженцы, такие же примерно как сейчас беженцы из Сирии, Ливии, Донбасса либо Крыма.

1111

Они ведь тоже сейчас живут не в своем доме и хозяевам много хлопот прибавили. Но, почему цифра именно пятьдесят восемь изображена на лунных камнях пока что не понятно, хотя и льстит конечно же что год  моего рождения и на Луне и на Марсе запечатлели таким вот образом таинственным какие то местные луно-планетяне либо марсиане. Приятно конечно же что они заметили когда я родился, а может даже и памятник где то по этому поводу найдется. Так что придется читать чаще последние новости о Луне и о Марсе и ждать когда отыщется памятник посвященный  моему рождению, а там глядишь и гости пожалуют с Луны или с Марса.

А почему бы и нет — раз пошла такая пьянка. В жизни всякое может случится, а цифры и знаки на лунных камнях лишь подтверждают этот факт.

Пока мы с вами заняты подготовкой к Новому году, похоже что глобальная катастрофа Земли уже началась в самые последние дни 2015 года и проходит она незамеченной по причине праздников и самых разных дел и мероприятий.

А дела на самом то деле на планете Земля очень даже неважные. Глобальная катастрофа Земли, видимо происходила уже не один раз на планете, просто нас тогда не было, а сейчас кажется мы можем наблюдать то как начинаются глобальные катастрофы Земли  в реальности.

Глобальная катастрофа Земли

Последние дни перед Новым 2016 годом проходят очень неспокойно на всей планете Земля. Потопы и ураганы в Англии, торнадо в Америке вулканы просыпаются и все это только набирает обороты. Но, за всеми этими мелкими и средними катастрофами остается незамеченной новость о том, что на Северном полюсе уже температура воздуха не минусовая как всегда, а плюсовая.

Глобальная катастрофа Земли 2016

И это факт вроде как не особо афишируется, хотя и говорит о том что глобальная катастрофа земли 2016 вполне возможна и скорее всего произойдет это событие уже скоро. Сегодня, тридцать  первого декабря, пока мы здесь дома в Днепропетровске готовимся к празднику и готовим еду на праздничный  стол, за окном температура составляет примерно минус 8 градусов.

А в это же самое время, на Северном полюсе она составляет плюс один. Ощущаете масштабы катастрофы которая ожидает Землю при таком то раскладе. Огромные массы воды уже наполняют мировой океан и без этого, а тут еще и Северный полюс поджаривается незаметно для нас.

ну, а пока глобальная катастрофа Земли началась, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и невзирая ни на что, пожелать всем счастья в этом 2016 году. И будем надеяться все же на чудо и на то, что нас с вами и детей наших, никакая глобальная катастрофа, даже такого масштаба не заденет .