Карельский шунгит шанс для больных раком

Далеко не всегда, рак это приговор и такое сравнительно новое средство как карельский шунгит, это еще один дополнительный шанс для больных этой страшной болезнью победить ее, выжить и жить дальше полноценной жизнью.

Карельский шунгит

По себе знаю, что бороться с любой, даже самой страшной болезнью, нужно до последнего и порой какое-то совсем неизвестное средство может помочь в этой борьбе совершенно неожиданно. Впрочем, в такой войне с раком все средства хороши и если природа дает нам такой шанс и минерал как карельский шунгит, так почему бы не испробовать и его.

Карельский шунгит

Шар с кварцем

Пускай даже, средство это исследуется медиками всего лишь лет десять последних и все полезные свойства шунгита до конца еще не известны, те которые уже выявлены все равно, дают шанс победить болезнь, а это пожалуй, главное. По крайней мере, этот чудесный минерал качественно поможет восстановить гемопоэзную систему или процесс развития клеток крови и при этом восстановить и защитить эритроциты как до облучения, так и после него. А это говорит о том, что все негативные процессы в организме после лучевой терапии, замедлятся кардинально.

К тому же, как установили ученые, карельский шунгит содержит в своей структуре еще много полезных для организма элементов, превращающих этот темный камень в полезное лечебное средство, а полное изучение всех свойств этого чудо-камня, лишь вопрос времени. Ведь все новое, всегда с большим трудом пробивает себе дорогу и особенно это касается, медицины. Порой, только консерватизм нашего сознания, мешает нам с вами победить болезнь  и выздороветь. Это, я тоже знаю не понаслышке.

шунгит

Пирамиды

И еще хочется добавить, что сейчас в интернет-магазине вы можете всегда  легко выбрать и заказать еще много полезных для здоровья сопутствующих товаров, таких как шунгитовые чипсы, чипы и даже полированные пирамиды собственного производства. А доставку своевременную, этот магазин гарантирует практически по всему миру. Так что, не следует после страшного диагноза такого как рак, сразу же опускать руки и сдаваться, как это сделали некоторые мои друзья и родственники. Бороться нужно до победы, а сдаться мы всегда успеем.