Самостоятельный выбор забора для частного дома

Самостоятельный выбор забора важен поскольку я совсем недавно затеял дома настоящую перестройку и даже пристроил второй этаж, не считая ремонта на первом то логично было и вокруг дома навести порядок и старый забор поменять на новый, а для начала забор нужно было выбрать самостоятельно как я всегда и делал.

Самостоятельный выбор забора

Самостоятельный выбор забора

Опыт с сфере ремонта и строительства у меня уже есть кое какой, поскольку много лет я этим и занимался так что и заборы мне самые разные не раз приходилось делать, но в данном конкретном случае я выбрал вариант забора из бетонных секций, поскольку считаю его довольно надежным крепким да и дизайн интерьера существующего вокруг такой забор бетонный совсем не портит.

Единственным неудобством было то, что забор у меня пришлось делать с уклоном спускаясь вниз вместе с участком и пришлось мне по ходу дела и фундамент под забором и цоколь так же секциями спускать вниз, как идет у меня участок. Уклон хотя и небольшой, но все же есть и от этого дела никуда мне не деться так что так я и делал  забор как требовали от меня обстоятельства.

Сначала фундамент и цоколь залил с опалубкой бетоном ступенями вниз и одновременно столбики так  же устанавливал и бетонировал вместе с фундаментом, а затем сами заборные секции у меня тоже пошли ступенями и вообщем то ничего страшного в итоге конечном не случилось и забор получился у меня довольно неплохой и крепкий, хотя считаю что установка металлического забора тоже могла бы быть очень даже неплохим вариантом и в моем случае и вообще в любом другом. Просто я выбрал забор бетонный, а на вкус да на цвет товарища обычно нет и выбор забора все равно остается за вами.

И так, наконец то появились долгожданные для миллионов украинцев свежие новости про индексацию зарплат и пенсий в Украине, хотя честно говоря, те мизерные подачки которые у нас называют в правительстве зарплатами и пенсиями, таковыми по определению не являются.

Все зарплаты и пенсии в Украине, это просто косточки с барского стола и если проиндексировать даже эти косточки уже в мае месяце 2016 года так как обещает экономический монстр пан, то и этот мизер можно считать уже сожрала или сожрет вскоре инфляция, а печатание новых денег еще более снизит уровень жизни украинцев, хотя снижать его, вроде уже и некуда.

новости про индексацию зарплат и пенсий в Украине

Сами посудите — Великий Гондурас, над которым еще недавно смеялись даже украинцы, обогнал уже по доходам на душу населения развитую и благополучную еще недавно Украину в разы и это, Петя и Вова называют великим своим достижением и обещают еще более ускоренное развитие украинской экономики в самое ближайшее время.

 

И вот в этом вопросе, я им как раз верю, потому как на достигнутом эти фантастические реформаторы и монстры от  экономики не остановятся до тех пор, пока Украина вообще не исчезнет с карты мира.. Хотя, впрочем по многим признакам она и так уже оттуда исчезла, благодаря именно этим деятелям.

Пан, обещает даже не только индексацию зарплат пенсий  и соцвыплат, а клянется даже что правительство планирует их платить несмотря ни на какие катаклизмы в нашей экономике, которой тоже по определению в Украине уже не существует. Нам ведь даже газ уже для промышленности не нужен потому, что промышленность они за год уничтожили под корень и восстанавливать не собираются.

Ну, а свежие новости про индексацию зарплат и пенсий в Украине меня тоже не радуют, потому что платить их будут с очередной подачки западных партнеров после которой те, сдерут еще три шкуры с нищего народа. Хотя, впрочем они и так меня не радуют, потому как лично я забил давно на все эти подачки и даже трудовую выбросил, потому как стыдно оформлять такую пенсию и выпрашивать ее у Вовы или Пети. Да и субсидии подачки от  этих клоунов, меня тоже не интересуют, поскольку коммуналку в этом году планирую вообще бесплатной сделать, а отопление так уже второй год у нас дома бесплатное.

Вот такая вот индексация в Украине реальная — зарплат пенсий и соцвыплат одновременно. Ведь спасение утопающих, дело рук самих этих утопающих и вам наверняка это давно известно. Такие вот дела, на нашем экономическом фронте и такие они свежие новости про индексацию зарплат и пенсий в Украине.

23. января 2018 by R.Serbo
Categories: Terra home | Tags: | Leave a comment