Где легче открывать свой бизнес

Я могу точно сказать, что открывать свой бизнес легче всего не у нас, потому что сам когда то занимался этим делом нелегким и потратил на него кучу нервов, времени и денег. Да и закрыть свой бизнес или фирму если точнее, тоже нелегко а пожалуй даже тяжелее чем открыть.

И это факт печальный конечно же, для тех кто задумал бизнесом заниматься и открывать его именно у нас, потому что во многих, особенно развитых странах, дела обстоят совсем не так и бизнес свой открыть можно достаточно легко и просто.

Где легче открывать свой бизнес

К таким странам, относятся к примеру Нидерланды, где не нужно неделями бегать за чиновниками с бумажками, а занимает всего времени открытие бизнеса дня три. Слышал так же, что Грузия преуспела в этом деле и открывать там бизнес совсем легко стало и к тому же все в одном месте делается.

Хороша так же, в этом смысле Канада, которая все делает для того что бы помочь как развитию так и открытию своего бизнеса в своей стране. И так же прекрасно обстоят дела с открытием бизнеса и процветающей Норвегии, хотя там рабочая сила довольно дорогая.

Я сам не понимаю, почему у  нас не хотят все сделать доступно легко и просто. Хотя, с другой стороны если все сделать именно так, то на что будут жить наши чиновники взяточники. Кто же им денег даст… Но, в любом случае, если вы надумали заниматься своим делом, то вам могут понадобиться Частные услуги юриста в Москве особенно. Я даже считаю, что без таких услуг, просто иногда не обойтись, тем более если юрист опытный и цена на его услуги не зашкаливает, ка у некоторых.

Еще новости

Мне, когда то на юбилей, подарили маленький, но очень удобный нетбук Acеr One, которым я пользуюсь уже много лет, в основном когда еду отдыхать или куда то по делам. Довольно удобно брать с собой в дорогу такой небольшой предмет и работать на нем там, где ты захочешь.

Пришлось правда, переделать его немного, установить нормальный жесткий диск — по остальным параметрам, он мне для работы в дороге до сих пор подходит. Но, время идет, все меняется и вот, компания Acеr снова радует нас новинкой, только уже настоящим игровым ноутбуком Aspire V Nitro Black Edition, новой модификации

Это, первый такой ноутбук, который тайваньский производитель выпускает с дисплеем формата 4К. И появится на рынке эта новинка уже совсем скоро, а может быть и уже появилась, потому как вроде все готово было к ее выпуску.

Хотя, компания Acerне очень пока что довольна спросом на предыдущую модификацию игрового ноутбука, которая была выпущена тоже недавно совсем, в конце лета. Пришлось, компании дополнительно, заинтересовать своих клиентов и предложить им при покупке ноутбука ваучер, на бесплатную загрузку копии прикольного экшена Assassin’s.

28. января 2018 by R.Serbo
Categories: Полезное для жизни | Tags: | Leave a comment