Что сделать из металла в частном доме

Я, пока ремонтами занимался, то и металла самого разного у меня дома в гараже накопилось немало.

Автомобиля там нет, так я гараж пока как склад использовал и собирал там все что можно. А в конце концов, когда живешь в частном доме, то рано или поздно все что собираешь может пригодиться в хозяйстве.

сделать из металла

sdelat-iz-metalla

Вот и из металла, который я насобирал дома, удалось много чего сделать полезного и нужного. Для начала, из труб металлическим я своим детям турник сварил. Две трубы в бетонировал толстых и перемычку приварил, вот вам и турник. А вещь для детей очень даже полезная оказалось. Особенно если учесть, что два сына у меня. Один так в итоге спортсменом и стал. Понравилось ему спортом заниматься и во многом благодаря турнику, который я для них из металла сварил.

Затем, калитку сварил из металла и пришлось мне только лист металлопрофиля прикупить и все. Ну замки еще на калитку и петли. А остальной металл у меня дома уже был. Вроде долго был не нужен, а в итоге пригодился и калитка неплохая получилась и металл покупать не нужно было.

Еще одно время на заводе работал и там штрипс из металла удалось достать. Тоже долго лежал без надобности, но в итоге я из него своими руками решетки на окна сварил ажурные и тоже вроде неплохо получилось. Ну и конечном итоге, кусок забора еще из металла сварил. Вернее, столбики из швеллера металлического, которые затем сеткой рабицей обтянул. Так воздуха больше в саду получается. Хотя, основной забор я все же бетонный сделал. Ну, а если остался какой металл ненужный совсем уже то сдать металлолом всегда легко можно и еще и заработать при этом.

Что сделать из металла в частном доме

Самые последние новости террора и насилия в мире говорят о том лишь, что новый мировой порядок, а вместе с ним террор, кровь и насилие накрывают планету плотным ковром и процесс это ежедневно только набирает обороты.

Таков видимо, план по установлению нового мирового порядка от господина Ротшильда и его верных слуг и рабов, наших и не наших президентов. Так что, очередной очаг террора и насилия уже мало кого удивляют и никого даже не волнует вопрос зачем его разжигают.

новости террора и насилия

И вот, среди последних новостей из мира террора и насилия мы узнаем о казни в Саудовской Аравии религиозного лидера шиитов лишь за то, что он якобы отказывался подчиняться законным властям — естественно что казнь эта не могла не вызвать ответную реакцию среди мусульман шиитов и не только в Саудовской Аравии пошли  акции протеста, а кое где даже громят их посольства.

 

И те, кто казнил этого деятеля нее могли не знать о том что казнь эта вызовет такую реакцию и насилие во многих мусульманских  странах. Собственно, на это она была и рассчитана по замыслу правителей мира и мирового правительства в лице Ротшильда и его друзей.

Теперь и Вьетнам, сегодня вдруг вспомнил про спорные острова с Китаем и снова создается очаг возгорания который рано или поздно вспыхнет. А Северная Корея, вдруг начинает испытывать водородную бомбу как раз кстати, ну и атака террористов на индийский аэродром, тоже ведь из этого же кровавого шоу, которое нам подарили на Новый год некие господа сценаристы.

И с уверенностью можно говорить о том, что что это далеко не последние подарки в этом году и человечество ждут все новые и новые кровавые сюрпризы от господ правителей и новости террора и насилия по всей планете мы будем получать в режиме онлайн регулярно. По крайней те, кто пока не стал жертвой террора и насилия и еще пока дышит — скорее всего только какой то мощный глобальный катаклизм остановит и террор и насилие и вообще все и скорее всего, катаклизм этот уже не за горами и от видимости его приближения нас отвлекает только террор и насилие.

12. февраля 2018 by R.Serbo
Categories: Полезное для жизни | Tags: | Leave a comment