Прикольные засветы девушек под кайфом

 D продвинутой Европе народ гуляет на улице и прикольные засветы девушек под кайфом публика может наблюдать до самого утра и часто, девушки эти даже валяются на улице где попало.

Прикольные новогодние засветы девушек

А крепким мужикам полицейским, приходится как то девушек этих- как мусор с улиц убирать ну, а по ходу дела и наблюдать эти прикольные новогодние засветы девушек под кайфом.

Прикольные новогодние засветы

02 Прикольные новогодние засветы девушек

Прикольные засветы девушек

03

 новогодние засветы

Ведь девушки под кайфом практически себя не контролируют и в той же Англии рядом с которой протекает Гольфстрим и зимой можно носить короткие юбки и платья и вообще, минимум одежды, а потому они и балуют прохожих прикольными засветами своих трусиков и прочих сокровищ когда под кайфом валяются на улицах.

засветы девушек под кайфом

JS79535

Не знаю, насколько там Европа эта продвинутая, но пьют они там все включая  и девушек не хуже нашего и к тому же там еще и наркотики в некоторых странах разрешены, а потому встретить девушку под кайфом которая побалует вас новогодними засветами можно везде.

New-Years-

И кроме того что девушки под Новый Год просто как мусор валяются на улицах, так еще они и  мусорят там везде не по детски и тонны мусора которые после них остаются отличное тому свидетельство. У нас, даже такого разгула нет ни на улицах, ни по домам тоже, на Новый год.

-New-Year-2016-

Ну, а засветами новогодними прикольными девушек под кайфом, у нас на улицах не полюбуешься по причине того, что холодно и девушки одеваются тепло в такую одежду, что засветить ничего не возможно пока ее не снимешь, а снимать что то на морозе девушки не рискуют даже ради засветов.

Кабинет министров заявил сегодня, что реально социальная помощь в Украине  году будет проверяться конкретно, начиная с Нового года. А проверяться социальная помощь и выплаты будут тщательно по всем практически показателям и всеми спец службами и государственными органами.

Теперь, теми кто получает социальную помощь и какие то выплаты будут заниматься не только банки и государство, но и МВД  — так что все социальные выплаты, это просто ловушка для того, что бы был лишний повод у Пети и Сени взять под полный контроль все доходы и сбережения граждан Украины.

 

Видимо, для того это делается что бы вытянуть из народа последние копейки. Ведь Сэмэн утверждает, что субсидии  и социальные выплаты это не подачки и не объедки от вкусного бюджетного пирога, а реальные достижения правительства под его чутким руководством. А полное обнищание народа за год их правления, это нормальный путь в Европу, правда через ж…

социальная помощь в Украине

Загнать за год народ в полную нищету и посадить всех практически на социальные выплаты и подачки, далеко не каждое правительство с президентом во главе смогло бы за такой короткий срок. ну, а теперь проверят еще и доходы, сбережения граждан и вытянут последнее, у тех кто эти социальные выплаты получал и получает.

Так что, путь в Европу не усыпан цветами и не видать нам украинцам ее, как своих ушей без зеркала ну, а социальные выплаты ни я, ни моя семья никогда не получала и очень надеюсь, что получать не будет. Подачки всегда ловушка, в которую рано или поздно попадают многие и выбраться из нее очень  и очень тяжело.

12. февраля 2018 by R.Serbo
Categories: Style Life | Tags: , | Leave a comment