Найдены следы древней цивилизации без войн и без правителей

Свежие новости про следы древней цивилизации которая в течении семисот лет жила без войн и даже без правителей, кажутся маловероятными потому что судя по всему, эта древняя цивилизация следы которой сохранились до наших дней, является цивилизацией утопией.

А цивилизация утопия, это мечта многих поколений людей во всем мире. И как оказалось, следы древней цивилизации утопии говорят о том что действительно, цивилизация Инд процветала от 2600 до 1900 г. до н.э., и при этом, при раскопках городов этой древней цивилизации не найдено вообще никакого оружия или даже следов древних правителей этой древней цивилизации.

следы древней цивилизации

новости про следы древней цивилизации

Такого, еще не было в истории планеты нашей что бы древняя цивилизация не оставила после себя следов войны или даже оружия и тем более, не было случаев что бы народ древней цивилизации подобный этой древней цивилизации, жил без вождей или правителей.

Жажда власти, свойственна человеку и древней цивилизации и современной и потому такая древняя цивилизация как Инд кажется нам с вами утопией. Ведь древняя цивилизация Инд империя простиралась на более миллиона квадратных миль по равнине реки Инд от Аравийского моря до самого Ганга и даже над современным Пакистаном  и  северо-западной Индией и на востоке Афганистана.

Охватывая такие огромные территории, эта древняя империя тем не менее, была высокоразвитой древней цивилизацией в  свое время и достичь развития такой древней цивилизации  могли далеко не все народы. Так что, возможно что у этой древней цивилизации следы которой так отлично сохранились, просто не было соперников в те далекие времена и им не нужно было защищаться и постоянно воевать.

И наверняка, формы правления какие то у этой древней цивилизации были — просто они были другими, отличными от форм правления у других древних цивилизаций, следы которых мы до сих пор находим на планете. Так что, вполне возможно что утопия на самом деле в свое время существовала и цивилизация древняя успешно развивалась даже без таких правителей как Петя и Вова и развивалась судя по всему, неплохо ну, а после правления таких президентов, от нас с вами и нашей цивилизации, даже следов не останется.

Если же вы хотите узнать больше о древних цивилизациях и правителях тех доисторических времен, то стоит смотреть сериал Мехмед о завоеваниях и достижениях этого турецкого с султана. И с уверенностью можно утверждать, что премьера этого увлекательного сериала, не оставит вас равнодушным зрителем.