Как обустроить уголок для отдыха и сна в маленькой квартире

Маленькие квартиры у нас, еще довольно частое явление и обустроить такой Райский уголок для отдыха и сна в маленькой квартире, очень даже не помешает никому.

Мы с женой моей, тоже через это прошли когда еще были молодыми и только поженились и я прекрасно помню как трудно было нам с ней ютиться в очень маленькой, да еще и проходной комнате.

rajskij-ugolok-550x392

Райский уголок для отдыха

Мы тогда, здорово намучились с ней особенно когда первый сын появился и деваться нам тогда некуда просто было. Но, оказывается и из такой ситуации есть выход нормальные. Можно просто разделить какую то комнату побольше или спальню и обустроить в ней такой вот райский уголок для того что бы там просто отдыхать или спать.

Мини спальня вообщем то получается неплохая вроде, судя по фото которое я нашел случайно. Именно такого вот райского уголка нам с молодой женой и нашему ребенку маленькому тогда и не хватало. А задумка вроде как и неплохая если подумать и сделать все как положено.

А то бывало, придешь с работы уставший, приляжешь отдыхать в проходной комнатке маленькой, а тут все по голове можно сказать топтаться начинают. Какой уже тут отдых… Нервы только портишь и все. А ведь тогда даже гипсокартона не было еще для того что бы такой уголок для отдыха отгородить себе и спать спокойно. Из вредного для здоровья ДСП все делали.

Сейчас, такую проблему быстро решить можно. Сделать быстро перегородки из гипса, установить дверь раздвижную, что бы место не занимала и все дела. Нет проблем… Но, дети у меня уже выросли да и второй этаж я пристроил в прошлом году, так что теперь есть где отдыхать и спать на старости лет.

Для тех, кто туго соображает, я и хочу популярно объяснить, почему именно в Африке, Украине выгодно отовариваться и покупать там даже уголь, не говоря уже про все остальное, так нужное нашему народу и нашей армии.

Я, только недавно понял, как я отстал от жизни и так же то, что Африка, это настоящий высокоразвитый Клондайк, который поможет нашей великой Украине, занять в мире свое достойное место или хотя бы скромное местечко, после Африки конечно же. Африку, нам догнать не скоро, в отличие от Европы, России и Америки какой то загнивающей давно уже, еще со времен Великой Октябрьской революции.

Но, я не об этом. Скажите мне на милость, где еще закупать нам тот же уголь, если не в Африке, где он и нахрен никому не нужен. Я вообще, сомневаюсь даже, что его там добывают. Так что, недорого совсем закупить уголька именно в Африке. Украина была просто обязана. ЮАР — это почти что рядом, если по меркам солнечной системы мерить. Можно даже лопатой, уголек из Африки прямо в котельные забрасывать. Только, жаль лопаты у нас закончились уже давно.

Но, уголь, это же мелочь по сравнению с самым современным вооружением африканским. Как все наверняка знают, Украина идет в НАТО и современное оружие из Африки, нам очень и очень надобно. Так что, не зря генеральный штаб, заказал у бушменов, самые что ни на есть современные стрелы, копья и луки даже, с оптическим прицелом. Бушмены, с таким оружием, успешно отражали натиск врагов целые тысячелетия, так что и мы теперь надежно защищены, а Владимир Владимирович, уже тихонько рыдает в своем кремлевском кабинете.

На такую подлость, от националистов-бандеровцев, он явно не рассчитывал и понимает, что все уже проиграно и потерянно. Тем более, что совсем недавно, появились и новые поставщики самого современного оружия. Это, австралийские аборигены, у которых правительство наше, будет закупать смертельное и страшное оружие — такое как бумеранги с лазерной наводкой.

Сами понимаете, что это означает. Стратегия развития президента Украины 2020, предусматривает по моему, что мы к этому времени станем самой сильной и развитой страной в мире. А Африка и Австралия, вернее даже африканские бушмены и австралийские аборигены, нам в этом качественно помогут, потому что больше, помогать нам некому. Меня, немного конечно же смущает тот факт, что судя по темпам уменьшения населения Украины, к 2020 году нас тут вообще не останется, но это и неважно. Главное, что бы президент остался, флаг и трезуб и конечно же, стратегия развития Украины что бы цвела и пахла.

А как вам, новые планы правительства, насчет закупки снега в Африке. В Украине, как вы знаете, в этом году со снегом туго,а там в Африке на Килиманджаро, снег просто пропадает и как сообщают надежные проверенные источники с одесского привоза, которые негласно и консультируют наше правительство и президента — по сто долларов за куб снега из Африки, это почти что даром и для бюджета нашегоm это сущий пустяк, потому как бюджета уже у нас и нет вовсе, а если чего там и появится, то как раз на закупки такие нужные нам из Африки и пойдет,

И я уверен на все сто процентов что совсем скоро, будет нам всем счастье, потому какm переселимся мы все в лучший мир или даже в райские сады, но до этого, мы еще успеем и победить всех врагов современным оружием из Африки и обогреться африканским угольком и даже, покататься на лыжах по африканскому снегу. Так что, друзья мои — слава Украине и Африке.

Источник Terra News

 

18. марта 2018 by R.Serbo
Categories: Terra home | Tags: | Leave a comment