Инкубаторы Золушка для домашнего или фермерского хозяйства

Для сельских жителей и для тех, кто серьезно занимается фермерским хозяйством, разведение цыплят задача всегда актуальная, а инкубаторы Золушка с легкостью помогут эту проблему решить.

Начнем с того, что патент на разработку и производство инкубатора Золушка принадлежит отечественному производителю, а если быть точнее — то новосибирской производственной компании «Олса-Сервис». И это, говорит о том что изделие уже отлично адаптировано именно к нашим условиям работы и каких то нехороших сюрпризов, ожидать в данном случае, не стоит.

Инкубаторы Золушка

Производитель гарантирует выводимость птицы — гусят, цыплят и утят в своих инкубаторах на уровне девяноста пяти процентов и это, просто таки отлично — как для домашнего хозяйства, так и для фермерского. Нагреватели, состоящие из пластин особой конструкции, обогревают максимальную площадь крышки инкубатора, а потому здесь уже, в этой конструкции — не потребуются какие то дополнительные механизмы и устройства.

Инкубаторы Золушка

Инкубатор Золушка переворот яиц осуществляет на специальных решетках, десять раз в сутки, в автоматическом режиме и поэтому, комфортная температура в инкубаторе поддерживается постоянно, а будущим птенцам, ничего абсолютно не грозит и чувствуют они себя так же комфортно, как и под крылышком у птицы мамы.

Существует у этой конструкции даже гениальное и уникальное решение на случай критический, когда могут на какое то время отключить электроэнергию и оставить инкубатор без подогрева. Здесь, есть возможность доливать для подогрева периодически теплую воду в специальные полиэтиленовые ванночки, которые и дадут нужное тепло, если вдруг это понадобится.

Если вы, приобретете дополнительно еще одну решетку, то у вас появится возможность выводить в инкубаторе еще и птенцов перепела что тоже согласитесь, большой плюс для тех кто занимается разведением птицы. Ну и конечно же, есть возможность выбрать конструкцию согласно своим потребностям. Это одноразовая закладка в инкубатор от двадцати-восьми яиц до девяноста восьми, на ваш выбор. А сам механизм переворота яиц, абсолютно надежный и даже практически, бесшумный.

Вот вкратце все то, что хотелось бы рассказать о прекрасном инкубаторе Золушка и о его преимуществах. А детали какие то узнать и профессиональную консультацию получить по интересующему вас вопросу, вы всегда сможете у менеджеров специалистов компании.