Новости альтернативной энергетики для жизни

Новости альтернативной энергетики, радуют нас все больше в последнее время и возможно отчасти и снижение цен на энергоносители связано именно с этим, но вот реальная стоимость солнечной электроэнергии все еще достаточно высока для жителей Украины, по крайней мере.

Впрочем, у нас в Украине никто и не занимается альтернативной энергетикой серьезно кроме энтузиастов конечно, которые умудряются сделать что то из ничего, хотя бы в этом направлении. Ну, а Пете и Сене ничего не нужно, кроме как угодить своим хозяевам и разорить свой народ и свою страну, тоже.

 реальная стоимость солнечной электроэнергии

Но, все равно, альтернативная энергетика пробивает себе дорогу так или иначе и давайте посмотрим, какова же реальная стоимость солнечной электроэнергии на тот случай, если кто то собирается устанавливать дома солнечные панели.

 

На самом то деле, стоимость солнечной электроэнергии равна нулю, поскольку солнце нас с вами отдает свою энергию совершенно бесплатно, но вот солнечные панели качественные или батареи и остальное оборудование, стоят денег немалых, особенно с учетом мизерных доходов подавляющего большинства жителей Украины и далеко не каждый желающий, может себе позволить дармовую солнечную электроэнергию.

В прошлой статье, я писал о том как молодая пара в Америке решила себе обустроить альтернативное автономное жилье на колесах и вполне естественно, что в таком любовном гнездышке альтернативная солнечная электроэнергия тоже не помешает. Так что,  пришлось влюбленным по ходу дела и солнечные батареи на крыше своего домика устанавливать.

Новости альтернативной энергетики

Вся эта альтернативная энергетика в конечном итоге, с учетом установки и стоимости солнечных панелей обошлась парочке в пятнадцать тысяч долларов из расчета на пятьдесят квадратных метров. Денег они не пожалели и как я уже писал, до этого молодожены платили примерно  три три с половиной тысячи долларов только за аренду жилья в Сан Франциско в месяц.

реальная стоимость солнечной электроэнергии

Теперь у них и жилье свое альтернативное есть и стоимость солнечной электроэнергии их тоже устроила, а потому парочка вполне счастлива и за квартиру не платит и свет тоже у них дармовой, поскольку электроэнергия то солнечная. Такие вот новости альтернативной энергетики и такова примерно стоимость солнечной электроэнергии.

Вот и появились самые свежие новости про рассрочку за коммунальные услуги в Украине… И возможно вполне, что новости эти свежие о том, что коммунальные услуги можно оплачивать в рассрочку в течении двенадцати месяцев, многих и обрадуют.

Ведь оплата коммунальных услуг, для большинства семей в Украине стала неподъемной и далеко не все получают подачки субсидии, для того что бы было тепло. И вот — премьер Гройсман вместо того что бы порадовать нас новостями про повышение зарплат, радует всех новостью про рассрочку за коммунальные услуги.

 

новости про рассрочку за коммунальные услуги

Так что, тот кто не может заплатить вовремя может подать заявление в коммунальные службы и оплатить за коммунальные услуги в рассрочку — разбросав оплату на весь год. Это конечно же, облегчит немного жизнь народу, которому жить не на что и зимой особенно, за отопление платить нечем. Но, платить за коммунальные услуги в рассрочку или нет, все равно придется населению.

И особо радоваться уверен, не стоит. Пока вы, будете оплачивать в рассрочку коммунальные услуги по нынешним ценам — наши доблестные слуги народа повысят цены снова и снова и этого уже не избежать, так что никакая рассрочка на коммунальные услуги обнищанию народа не помешает и геноцид против населения, только будет набирать обороты.

Хотя, мне вообщем то по барабану вся эта обдираловка и грабеж, поскольку у нас дома отопление я халявным и бесплатным сделал. Так что, ни субсидия ни рассрочка на коммунальные услуги нашу семью не волнуют. Но, вот соседям и тем кто проживает в квартирах, рассрочка на коммунальные услуги возможно выжить и поможет и агонию продлить тоже.

Уверен в том, что единственной целью наших государственных деятелей является зачистка земли и страны от лишнего народа. По крайней мере от того, который их дармоедов кормить и поить не хочет или не может уже, по возрасту. Так что, вместо обещанной Европы большинство населения попадет на кладбище ну, а остальные в ж…. и там, все найдут свое счастье уже не в рассрочку, а реально.

 

17. апреля 2018 by R.Serbo
Categories: Terra news | Tags: | Leave a comment