О бесстыже прикольном новом японском шоу

Новости из Японии о бесстыже прикольном новом японском шоу, безусловно порадуют любителей таращиться на красивых девушек и на ценителей нижнего женского белья, а так же геймеров, которым трусики красивой японской девушки достаются как награда за победу.

Новости из Японии

0

При этом, красивая девушка должна по ходу шоу вручить трусики победителю популярной игры в прямом эфире предварительно стащив их с себя, что бы все было без обмана и все присутствующие могли видеть что это именно ее трусики, а не из магазина.

02

Японцы вообще, народ изобретательный и помешанный на молоденьких красивых девушках и трусиках, которые девушки с удовольствием демонстрируют регулярно парням и мужчинам на себе. Но, это прикольно бесстыжее шоу ввело новые правила игры и засветов и теперь победитель автоматически становится и обладателем симпатичных трусиков.

Новости из Японии о бесстыже прикольном новом японском шоу

о бесстыже прикольном новом японском шоу

04

Так что, новости из Японии более менее приятные и прикольные, в отличие от новостей украинских. Там в Японии, девушки сами с удовольствием расстаются с трусиками и вручают их парням в качестве награды, а у нас тут в Украине всех подряд оставляют в чем мать родила без всякого прикольно бесстыжего шоу, а просто отнимая последнее у обнищавшего народа и  не брезгуя уже ничем.

Новости из Японии о бесстыже прикольном новом японском шоу

Так что, японцы судя по новостям из Японии, счастливые люди и просто наслаждаются жизнью и такими прикольно бесстыжими шоу на которых девушки вручают счастливым победителям свои симпатичные трусики.

Появились самые свежие, но очень плохие новости о новых  катаклизмах на нашей планете прямо на данный момент времени и новости эти, о новых кошмарных катаклизмах, точно многих жителей планеты Земля не порадуют.

Всевозможные природные катаклизмы надвигаются на человечество как снежный ком и говорят о том что час расплаты за все содеянное человеком на планете уже близок, хотя и без участия человека на планета Земля периодически обновляется, меняет свои полюса и запускает новую какую то жизнь, вместо изжившей себя предыдущей.

Тающие с катастрофической скоростью ледники северных широт спровоцировали кардинальное перемещение атмосферных потоков по всей планете и там где раньше стоял жуткий холод, сейчас уже иногда наблюдается плюсовая температура. Это  касается и Северного полюса… А вот холодный фронт сместился южнее и  ударил в первую очередь по Америке, где сейчас невиданные снегопады и метели парализовали жизнь в некоторых штатах.

Но, об этом мы уже знаем, а вот самые свежие плохие новости о новых катаклизмах на планете на данный момент времени еще хуже, потому что холод сковал уже и Японию, и Гонконг и даже Жаркий Тайвань, где люди массово начали вымирать от переохлаждения, хотя температура воздуха там еще пока чуть выше ноля градусов.

Но, ведь в этих широтах народ вообще не знает что такое снег и мороз. И если у нас вчера в Днепре было минус восемнадцать и мы не особо это заметили, то там 0 градусов это уже смерть, потому что ни одежды теплой, ни системы отопления и обогрева у жителей этих мест не существует.

Можно вспомнить на фоне этх новых новостей и катаклизмов, на планете нынешней, несчастных мамонтов, которые вымерли в одночасье даже не успев переварить обед от примерно такого же древнего катаклизма на планете и попросту остались замороженными на десятки тысяч лет в вечной мерзлоте.

Ну, а новые катаклизмы приведут к тому ,что вечная мерзлота нынешняя исчезнет, а возникнет новая вечная мерзлота уже в южных широтах и все вернется на свое место. Та м где раньше было дно моря и океана за редким исключением, там оно и будет, а где раньше были тропические леса, такие как в Сибири к примеру, там они тоже снова вырастут.

Такие вот катаклизмы на планете Земля нас ожидают в ближайшем будущем скорее всего и предотвратить эту катастрофу может лишь чудо или же Господь Бог, хотя раньше ему до катаклизмов этих не было дела. Все эти катаклизмы всего лишь очищение и обновление планеты Земля и ей они нужны. А вот человек планете нашей совсем не нужен, потому как это паразит пьющий кровь планеты и уничтожающий все живое на ней.

Ну и еще самые свежие, но плохие новости о катаклизмах в виде мощного ночного землетрясения на Аляске силой более семи баллов, что говорит о том что вулканы тоже просыпаются по всей планете и помогут планету очистить от человека еще и огнем, наряду с потопом морозами и дождем и снегом.