У звезды девушки в рабстве парням живется нелегко

Судя по этим фото, новости для мужчин о том что крепкие парни в рабстве у красивой девушки это реальность нашего времени, действительно плохие, но факт остается как ни крути  фактом, матриархат  возвращается и некоторые красивые девушки или женщины уже совсем не против того, что бы завести себе парня раба или даже нескольких крепких парней обратить в рабство.

У звезды девушки в рабстве

001

Эта чешская актриса звезда Битлерова, знает точно как превратить красивых крепких парней в своих рабов и наслаждаться жизнью в их окружении по полной программе. Достаточно лишь приобрести для парней красивые ошейники, отобрать у них одежду и поставить на колени.

парни в рабстве у девушки

003

И хотя, актриса эта далеко не девушка, но в Чехии она считается второй Мерилин Монро в образ которой она крепко вошла и даже добавила к нему горячую изюминку в виде нескольких парней попавших к ней в рабство и с которыми она теперь появляется иногда на публике.

парни в рабстве у девушки

Естественно вполне, что на такие прогулки девушка позволяет своим рабам парням что то на себя надеть. В данном конкретном случае это трусы, потому как без них в наше время неприлично ходить по улицам с девушкой  или женщиной даже парням рабам. Но, наверняка это вопрос времени и как только народ привыкнет к тому что крепкие парни в рабстве у красивой девушки или женщины это нормально, то трусов рабы лишаться сразу же. Достаточно им будет и одних ошейников и цепей поводков, на которых хозяйка выгуливает своих рабов.

У звезды девушки в рабстве

Но, есть в таком современном рабстве парней и свои подводные камни. Одного из парней рабов стоящих публично на коленях перед своей хозяйкой звездой, тут же прогнала его девушка, когда увидела эти фото, заявив что парень который в рабстве находится у другой, ей не нужен. А другого стоящего на коленях парня раба, тут же родители  выгнали  из родительского дома.

Все это говорит о том, что народ еще не полностью созрел и не дорос до мысли о том что парни в ошейниках и в рабстве у красивой девушки это нормально и реально и с уверенностью можно утверждать то,, что спустя какое то время в будущем народ дозреет и попасть  в в рабство к девушке шикарной или женщине будет для парня даже почетно и престижно, а носить ошейник с поводком, уже сейчас модно для парней.

парни в рабстве у девушки

Так что, матриархат и парни в рабстве у девушек, уже реальность нашего времени и если так пойдет и дальше, то совсем скоро все парни и мужчины окажутся в рабстве у девушек или у красивых и не очень красивых женщин и пора уже, всем мужикам закупать на всякий пожарный случай ошейники и цепочки, на которых их будут выгуливать строгие хозяйки, девушки или женщины.