Мифы и реальность

Эта операция, которую я называю Майдан, задумана была похоже давно и задумана неплохо, но вот воплощение ее в жизнь выглядело довольно убого, поскольку спецслужбы похоже давно деградировали и что то толковое сделать уже не способны.

Майдан

Я был на прошлом Майдане, потому что было интересно посмотреть как происходят революции наяву и понять кто стоит за этими революциями. Тогда, как я понял, нужно было посадить на трон Юща, для того что бы он развалил полностью все движения на Западной Украине, включая и Нашу Украину, которая вечно путалась под ногами после развала Руха.

В принципе все удалось и получилось. Ящер выполнил свою работу и ушел. Пришел Янухович, которому была поставлена задача развалить и разграбить все что еще оставалось целого в Украине.

Петушара, который на самом деле был настоящим рабом, уже очень давно, послушно выполнял все что ему приказывали и зря кто то думает что он сам отдавал хотя бы один приказ. Да он даже на парашу сесть без разрешения не смел и в памперсах потому ходил.

А вот на заключительном этапе операции Майдан, прокол получился. Янухоид трусливым оказался и героя свергнутого из него не получилось, а получилось жалкое и печальное зрелище. Впрочем, что еще могло получиться из жалкого червяка, которого опускали публично и опустили.

Теперь на руках у Кремля, вот такой вот воняющий дерьмом козырь и что с ним делать еще придумать надо.

Теперь посмотрим, кто же пришел к власти после Майдана. И видим мы все те же знакомые рыльца, которые питаются из одной кормушки. Я не зря не приветствовал и не ездил на Майдан нынешний, потому как если на него посмотреть внимательно, то сразу видно что не наш это Майдан и народ к нему отношения не имеет никакого.

Все кадры в одном центре готовились и вовсе не на Украине. Да и все партии нынешние, тоже. Операция Майдан продолжается и поныне и Москва решает с его помощью свои проблемы, теперь уже с помощью своих агентов, таких как Сэмэн, Тягныбык, Виталик и конечно же Юля. Без нее никак не обойтись.

Так что итоги операции Майдан, мы еще пожинать будем долго, а ребят молодых, которые в эту мясорубку попали, жалко конечно. Хотя, я не удивлюсь даже, если мы однажды узнаем что допустим, главный нынче герой Украины и борец за ее свободу полковник ФСБ. А мы это когда то обязательно узнаем, если конечно что то останется на планете, после операций таких как Майдан.

Курорт только для взрослых

Так случайно получилось, чтомой любимый курорт оказался только для взрослых, хотя если честно, там и