Как голодный крокодил жрет себе подобных

Самые свежие новости дикой природы и фото того, как кровожадный и голодный крокодил жрет себе подобного крокодила, действительно не для путешественника или читателя со слабыми нервами и психикой, хотя мы люди, тоже сейчас не гнушаемся убивать себе подобных собратьев.

Таковы реалии жизни в наше время не только в дикой природе и мир катится в пропасть вместе с человеческой цивилизацией. А построив в конечном итоге дикий кровавый петушизм в той же Украине. мы и сами сейчас похожи на голодных крокодилов только  нас жрут другие более кровожадные и голодные крокодилы.

Как голодный крокодил жрет

крокодил жрет

 

Это и есть видимо главный смысл жизни на планете. Борьба за выживание как в дикой природе и за существование ведется и между людьми. Но, дикий петушизм построен не только в Украине, а активно строится во всем мире, так что и фото как голодный крокодил жрет свою жертву или другого кровожадного голодного крокодила, это еще не самые кошмарные фото и новости из тех  которые мы сейчас читаем и смотрим по телевизору постоянно.

фото крокодила убийцы 1

Этот голодный кровожадный крокодил, который с аппетитом жрет другого крокодила, обитает в Африке в Танзании и таким вот образом борется за свое существование, убивая и пожирая своих собратьев. Ну, а мы с вами убиваем друг друга здесь и даже не для того что бы сожрать, а просто так по приказу выживших из ума правителей, а наши дети погибают отдавая жизнь за шоколадную фабрику Петину или за газпром имени великого Путина.

фото крокодила убийцы 2

Так что, нет уверенности в том что человек чем то лучше крокодила того на фото, который жрет себе подобных и не задумывается зачем он это делает. Просто, тот второй кровожадный крокодил оказался слабее и стал добычей. Вчера только рассказывал, как слониха убивала буйвола травоядного. А ведь слониха тоже не хищник и буйвола жрать не станет. Но, она то хоть детей.

Как мы можем видеть на фото, в диких голых племенах Африки с провинившимися девушками не особо церемонятся. Посадили девушку на кол и все дела. Только туристам развлечение. А девушке, которую на кол посадили, каково было?

Кошмар! Кто бы мог поверить, что существуют еще на планете дикие голые племена людоедов, которые не против того, что бы приготовить себе обед из человечины, Но это, факт. Такие дикие

Посадили девушку на кол фото

Посадили девушку на кол

Посадили девушку на кол фото

Вот так живут девушки, женщины и дети в диких голых племенах, которые как ни странно сохранились еще на нашей планете. И как видно на фото, такая жизнь похоже, их вполне…

Ужасные мутанты океанов

Вот эта черная рыба лягушка, как и некоторые другие ужасные мутанты океанов и морей, еще пока не исследована