Мужчины и беременность

Я лично, женился рано, после армии сразу же и было мне двадцать лет тогда. И скажите, что я мог знать о беременности,  если даже родителей у меня не было, которые могли бы что то хоть на эту тему рассказать и научить, как помочь жене в этот сложный период ее жизни.

Мужчины и беременность

Мужчины и беременность

Так что, когда жена носила первого ребенка, я ей помочь мало чем мог, да и не особо задумывался над тем, что помогать женщине беременной нужно. Бегал конечно же в больницу, когда жена туда с осложнениями попадала, носил передачи, но особо этой проблемой не парился.

Зато, когда жена была беременной во второй раз, я уже подрос, стал серьезнее и знал кое что о беременности и о том, как тяжело женщине выносить ребенка здоровым. Знал уже и как помочь жене в это время так, что было думаю, ей полегче чем в первый раз.

В первую очередь считаю, женщине при беременности нужна забота мужская ласка и внимание. Не нужно обращать внимание на женские капризы беременной женщины. Практически все они, становятся при беременности, раздражительными и нервными, так что скандалить не стоит, а нужно терпеть и стараться угодить чем то беременной жене и успокоить ее ласковым словом.

Я, даже готовил и стирал, забирал сына из садика и занимался уборкой по дому, если видел что жена, себя плохо чувствует. Хотя, конечно же и нервничал иной раз, но недолго, потому что кое что уже соображать стал. Думаю, что такие курсы для беременных и мужчинам не плохо бы было посещать, а не только беременным женщинам. И  тогда, было бы всем легче беременность переносить и мужьям, и женам.

Невозможно предусмотреть все, но от нежелательной беременности в любом случае надо как то предохраняться, что бы затем женщине не гробить здоровье и не делать аборт.

Я уже больше тридцати лет женат и кое какой опыт того как предохраняться жене от беременности имею и попробую ним сейчас поделиться.

 

Как предохраняться

Еще в самом начале нашей супружеской жизни жена как то забеременела неожиданно и пришлось аборт делать, а делать это женщине любой нежелательно и вредно, поэтому и стали мы предохраняться от нежелательной беременности.

Поначалу, жена спираль поставила и это было неплохим способом предохраняться от беременности. Но, как и любое инородное тело в организме человека, спираль тоже со временем дает нежелательные осложнения и женщина может чем то заболеть и даже серьезно.

Так что пришлось искать другие способы предохранения от беременности.

Старый добрый презерватив мне лично никогда не нравился и заниматься в нем любовью тоже. Ну как по мне, то он притупляет чувства и ты уже женщину через резинку не чувствуешь. Занятия любовью превращаются в простой секс. А я этого не люблю.

Но, появилось еще много разных способов предохраняться от беременности. Эротекс например, тоже неплох. Но, у некоторых на него аллергия и может вызвать неожиданную реакцию. А вот гинекотекс, такая вагинальная таблетка, которая сперматозоиды разрушает, на мой взгляд более безопасна и безвредна. И что главное, нежелательных последствий не вызывает и предохраняет от беременности неплохо.